На форуме военных историков Магдебурга увидел замечательное фото с козой.
Не мог удержаться, скопировал и публикую здесь.
Прекрасные фото. И коза симпатичная, не сразу её разглядел.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург
На форуме военных историков Магдебурга увидел замечательное фото с козой.
Не мог удержаться, скопировал и публикую здесь.
Прекрасные фото. И коза симпатичная, не сразу её разглядел.
Спасибо огромное, Виталий! Снимки сделаны как раз в годы моего пребывания в Магдебурге, в годы моей службы. Отличные снимки! Ещё раз спасибо!
Да не за что, Игорь, снимки то всё равно не мои))
Навеяло фотографией Hotel International (это рядом с вокзалом, если кто не помнит).
Там в холле был небольшой валютный магазинчик для иностранцев "Интершоп" (аналог "Берёзки"). Один раз ходили мы туда с другом на экскурсию, чисто поглазеть (именно поглазеть, ведь для покупки нужна была валюта ) на западные товары (английские модельки машин ""Матчбокс", кока-кола, фанта, пиво в банках, конфеты Марс, Баунти, миниатюрные салями "Би-фи" в пачках и прочие малодоступные советским людям западные ништяки. Казалось, что в сказку попали, глаза просто разбегались В 86-м году это всё было из области фантастики.
Там же возле входа в отель я подобрал две стеклянные бутылки кока-колы (0.33) с логотипом "Mexico-86" (если вы понимаете, о чём я ), до сих пор на полке дома стоят!
Отредактировано VITAL (2014-02-18 11:46:00)
Да не за что, Игорь, снимки то всё равно не мои
Да, но опубликовали их Вы!
Навеяло фотографией Hotel International
Если не ошибаюсь, в настоящее время этот отель называется "Маритим" - один из самых фешенебельных отелей Магдебурга.
Если не ошибаюсь, в настоящее время этот отель называется "Маритим" - один из самых фешенебельных отелей Магдебурга.
На форуме обсуждали этот вопрос Здесь
На форуме обсуждали этот вопрос Здесь
Значит, я опять ошибаюсь? Но отель "Маритим" как раз находится на следующей от вокзала улице и Торговый центр расположен между этим отелем и вокзалом. И если "Интернациональ" снесли, может быть "Маритим" просто возвели на его месте?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург