А ещё помню, через дорогу, как идти в сторону "Центрума" на против магазина "Югендмоде", был небольшой магазинчик "Dilekat",
Деликат, Центрум... как много воспоминаний... я же там покупал подарки перед отпуском и дембелем.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург
А ещё помню, через дорогу, как идти в сторону "Центрума" на против магазина "Югендмоде", был небольшой магазинчик "Dilekat",
Деликат, Центрум... как много воспоминаний... я же там покупал подарки перед отпуском и дембелем.
практически не изменился.
главное отличие---в те годы здесь было очень многолюдно...в основном,это были наши военнослужащие с семьями..да и немцев много было---особенно рано утром--наверно на работу в Магдебург с окрестных городов приезжали на электричках...я рано утром ездила в госпиталь с Бурга..помню,что электрички в это время были переполнены...особенно вагоны для курящих..я ездила в вагонах для некурящих---там было посвободнее...немцы доставали огромные металлические бутербродницы и маленькие термосики с кофе и завтракали---около окна были маленькие столики....
А вот такое под Магдебургом кто видел???
Водный мост через Эльбу.На Ютубе есть ролики о нём.Адрес не помню,просто в поиске набирал "Магдебург",там много роликов о городе и о мосте в том числе.
Всем привет!
Во время службы в Магдебурге как-то раз кмвзвода мой устроил экскурсию в город. Нас было 5 бойцов с ним. Помню, как в парке гуляли и на лодках там катались. Еще запомнил на одной из улиц памятник сов. офицеру, спасшему немецкую девочку, которая выпала с балкона 4 или 3 этажа. Он успел скинуть с себя шинель и поймать в нее эту девочку. Интересно, остался ли этот памятник сейчас?
Интересно, остался ли этот памятник сейчас?
Да, остался. Немцы, народ, отзывчивый.
Это наверно был "Адолф Миттаг Сее" рядом с Штадтхалле и Башни (видно в заднем плане).
Да, точно. Вспомнил эту лестницу и башни.
Всех католиков поздравляю с Рождеством!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург