Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург

Фото. Магдебург

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Михаил Л. написал(а):

Раскопки древней крепости, рядом с Магдебургским собором.

вот там подземных ходов много

142

Здесь в тюрьмах бывают дни открытых дверей, можно кое-что и поснимать; в это лето некоторые из нашей группы были в одной, рядом с Бургом, говорят впечатляет.

143

Михаил Л. написал(а):

Здесь в тюрьмах бывают дни открытых дверей

Сейчас по новостям сказали что в Магдебурге были обнаруженни и разминированны две бомбы заложенные в автомобили!!!!!! o.O Миш-сознавайся....твоя работа????????????? :crazyfun:  :rofl:  :D

144

Андрей Михайлов написал(а):

заложенные в автомобили!!!!!!

Про автомобили не знаю, а в прошлую пятницу были закрыты дороги в районе Ротензее, была обнаружена и разминирована 500 килограммовая английская бомба. Сегодня ехал домой, по радио передавали, что в Ляйпциге разминирована вторая за последнее время бомба, обнаружены при реконструкции зоопарка, вот такие дела.

145

Михаил Л. написал(а):

Так выглядит тюрьма, фотографировал из машины

я всегда удивлялся, кто там сидит...мне казалось в ГДР вообще не было преступности...
и как ни странно тоже наблюдал тюрьму из автомобиля... но вроде как то сверху...непонятно Михаил как снимал тоже ведь с Магдебургерринг

146

Arcady написал(а):

как снимал

Снимал снизу, ехал по Сюденбургер Вуне, от штаба в сторону Халберштедтер штрассе

147

Мы, если на Волге, то чаще ездили с другой стороны железной дороги и старались побыстрее подняться на Магдебургерринг....а на УАЗах иногда и через переезд возле станции и ТБП и этим же маршрутом....
надо отметить, что на автобан даже штабным УАЗам нельзя было выезжать...а вот Волги с номерами 00 полиция не трогала...

148

Arcady написал(а):

на автобан даже штабным УАЗам нельзя было выезжать

Они наверно больше 60км/ч не могли ехать поэтому и нельзя на автобан, хотя я видел здесь старый уазик (морда еще колуном) по автобану километров 130 в час ехал, правда дымил как непрогетый камаз.

149

Arcady написал(а):

с номерами 00 полиция не трогала...

А как ты думаеш с таким номером можно на автобан

http://s55.radikal.ru/i150/1011/67/e65d065bb63dt.jpg

150

Михаил Л. написал(а):

Они наверно больше 60км/ч не могли ехать

Ехать то могли....да вот вроде какие-то инструкции запрещали быстрее ездить.....а мы на Волге гоняли по автобану и даже 120 км/ч

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Фото. Магдебург