увеличить
Вот 500 км. марш в памяти отложился )) Маршрут проходил краем "дикого" пляжа))) Такое-то в Союзе! Тогда случилось два наезда на впереди идущую машину в колонне))))
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург
увеличить
Вот 500 км. марш в памяти отложился )) Маршрут проходил краем "дикого" пляжа))) Такое-то в Союзе! Тогда случилось два наезда на впереди идущую машину в колонне))))
увеличить
christian,наверное обращусь к Вам, если стоять с той стороны забора лицом к забоу, то где-то с право вдалеке мне помнится располагалась в.ч. ГДР?
Прошу прощения за не верное сообщение! Не могу удалить..
Отредактировано Кураков Сергей (2011-11-21 00:24:22)
christian,наверное обращусь к Вам, если стоять с той стороны забора лицом к забоу, то где-то с право вдалеке мне помнится располагалась в.ч. ГДР?
Да, там рядом была в. ч. ГДР - но не солдаты ННА а часть похоже на то, что в Союзе называлос "Внутренные Войыка".
Да, там рядом была в. ч. ГДР - но не солдаты ННА а часть похоже на то, что в Союзе называлос "Внутренные Войыка".
И я помню, что какая то в.ч ГДР. Мне в своё время довелось бывать в этом районе, когда срочником заступали в караул на гауптвахту.
А уже будучи прапорщиком, довелось на ней сидеть.
На 938 снимок технической батареи 2 этаж молодое пополнение. вправо по улице полицейское училище было немецкое в 86 году сними играли в футбол.
кто помнит старлея Глошкина с рмо или с рем роты здоровый такой был. в 87 году на автобусе прогрес служил сверхсрочник.
87 году на автобусе прогрес служил сверхсрочник.
В мое время на нем ездил "сверчок" Серега(если не ошибаюсь) из Херсона. И вроде бы таких автобусов было два....
На 938 снимок технической батареи 2 этаж молодое пополнение
Совершенно верно. Сначало попал туда служить,аватар как раз оттуда.Помню очень много было ребят так сказать с далеких горных аулов,которые и в город то ни разу не сходили простояв все два года на "тумбочке". А потом меня перевели в РМО в правое крыло казармы на второй этаж(на первом была ремрота и мы их дразнили "болты")
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург