Но даже незнаю , будет ли это этично по отношению к тому сайту. Я бы на их месте наверно обиделся.
А давайте у нас на форуме в специальной теме --> Интернет ресурсы о ГСВГ - ЗГВ Вы разместите информацию и ссылочку об этом ресурсе???
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург
Но даже незнаю , будет ли это этично по отношению к тому сайту. Я бы на их месте наверно обиделся.
А давайте у нас на форуме в специальной теме --> Интернет ресурсы о ГСВГ - ЗГВ Вы разместите информацию и ссылочку об этом ресурсе???
Я в \Соцсети\ не зарегистрирован
Вадим и Виктор советую зарегистрироваться . И ещё советую указывать место службы в разных комбинациях. Например: 202 я ЗРБ; в/ч 84557; ПВО -Магдебург; итд. Скорее всего ктото найдётся.
Видел там ,твоих Вадим сослуживцев из Оренбургского училищя. Дерзайте.
Отредактировано Banzay (2011-04-11 21:46:26)
Вы разместите информацию и ссылочку об этом ресурсе???
Сергей спасибо за подсказку. Хотел было разместить, но увидел ссылку (пост34). Приятно удивило обилие сайтов схожей темы.
гауптвахта была - гарнизонная
Был случай ( саня должен помнить) . Один товарищ с нашей батареи решил продать ракетницу , за территорией части. Был пойман патрулём. Комбат его посадил на губу. А чтобы он просидел там МЕСЯЦ!!! в придачу отдал 2 банки краски.
зарегистрирован "киномеханик" служил у нас 83-85 гг.
Добрый вечер Banzay,киномеханник,где мы проводили монтаж уезжал на дембель этой осенью, кажется в Волгоград или где-то рядом, возможно в Ахтубинск. Был у него помошник,точнее "замена",водитель-киномеханник,фамилия кажется Плаксин.
киномеханник,фамилия кажется Плаксин.
Юрий, фамилию не помню , может Саня Степашин знает. Помню только что отпуск ему дали под самый дембель и он уволился на 10суток раньше всех. Хотя может мы думаем про разных людей. Я призвался в 85м осенью.
с ракетницей был пойман качегар у офицерского дома Илья Зыбин с ленинграда. Плющенку сменил Ан .комбриг Литовкин его ругал самолётом когда ремонтировали клуб я с Аном фанеру со Стендаля возил он всё расказывал про себя. водитель у них был с86по 87 Колычев сТюмени . с нашей батареи
И ещё вспомнилась одна деталь. По окончании работ по монтажу,естественно была проверка с присутствием ответственных лиц: нач.штаба/не всегда/,зам.полит,нач.клуба/постоянно/.И в тот момент был полковник из политотдела с неуставными,вышитыми, генеральскими звёздами.
Отредактировано Юрий К. (2011-04-19 20:12:18)
с ракетницей был пойман качегар у офицерского дома Илья Зыбин
Сань у тебя это всё записано что ли? Ты случайно дневник не вёл? Аватар сам вставил? А я тока тока фотошёп открыл и тут нате...
записано в башке. аватар ходил винтернет кафе и там попросил девка вставила. с Калининграда в Германию автобусы как маршрутки ходят .надо с визой разобраться. какой дневник я в армии незаметил как два года пролители и после ещё 24 года тоже незаметил. поехали летом в германию . сейчас или никогда.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург