От кпп 1 идешь до танка,слева все цело ,справа ничего нет.
Грузовики ходят по прямой от кпп3 на кпп1 ,туда я не ходил,поэтому что они там сносят не знаю.Вот так.
Значит ДОСов уже нет ... и наверное сносят медсанбат и парк ... печально ...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000
От кпп 1 идешь до танка,слева все цело ,справа ничего нет.
Грузовики ходят по прямой от кпп3 на кпп1 ,туда я не ходил,поэтому что они там сносят не знаю.Вот так.
Склады артиллерии ,наверно .
вот здесь при входе на эту территорию
Ты прав это артсклады
Особняк держится пока ,будем надеяться!
От кпп 1 идешь до танка,
до Танка?????????? или только место где он стоял?????????
или только место где он стоял?????????
Увы только место
здесь ,на фото два номера частей указаны.
Это указаны номера ТБП (торгово-бытовых предприятий), являвшихся вышестоящими для этого магазина. ТБП-105 видимо находилось в Фогеле, а ТБП-149 скорее всего была вышестоящей для ТБП-105.
на нем речь еще об участниках ВОВ шла
Ну это они загнули конечно... Откуда на территории Фогеля могли взяться участники ВОВ после начала 70-х, когда дослуживали последние фронтовики, например Ф.М. Жаркой, начальник штаба 25-й ТД в конце 60-х - начале 70-х
самое нижнее фото ,это кпп2 с наружней стороны
при подходе к артскладам ,справа в ста метрах от дороги ,спрятан в лесу "собачий гарнизон".Интересно, собак с собой при выводе войск забрали ?
Может кто узнает место своей службы.
Кстати,один немец в интернете прокомментировал сторожевую вышку ,
что она покруче " пизанской "будет!
Отредактировано Wert (2010-10-16 19:52:32)
там же
Кстати,один немец в интернете прокомментировал сторожевую вышку , что она покруче " пизанской "будет!
так ведь и не падает сволочь ...
Олег , посты 68 и 69 сняты на артскладах ? Последнее фото в посте 69 это что ДОТ ?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000