сыны Верещагина
...скорее пасынки....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000
сыны Верещагина
...скорее пасынки....
кинопроэктоная
Спасибо Олег за кинопроэкционную!!!!!!!!!!!!!!!!! а то все кинобудка...кинобудка!!!!!!!!!! гав гав!!!!!!!!!!!!!
!! а то все кинобудка...кинобудка!
сапожник
Олег ! Отметь пожалуйста на схеме каких зданий уже нет ...
Спасибо Олег за кинопроэкционную!!!!!!!!!!!!!!!!! а то все кинобудка...кинобудка!!!!!!!!!!
наверное скоро не останется ни будки ни кинопроекторной ... вообще ничего , глядя на фото понимаю куда делся гарнизон Примервальде , а ведь не хотел в это верить ...
кинобудка...кинобудка!!!!!!!!!! гав гав!!!!!!!!!!!!!
Все верно, гав,гав!!! это вот здесь!
Все верно, гав,гав!!! это вот здесь!
как много нового узнаю о гарнизоне .... и где ж располагалась служба кинологов ?
и где ж располагалась служба
как я уже выше писал попал сначала сюда ,не уходить же с пустыми руками.Склады артиллерии ,наверно .Как фотки выставлю ,сразу узнаешь ,так как эти объекты ,есть уже на Гугле
как я уже выше писал попал сначала сюда ,не уходить же с пустыми руками.Склады артиллерии ,наверно
Наверное да или в 1-й караул
Как фотки выставлю ,сразу узнаешь ,так как эти объекты ,есть уже на Гугле
кинь ссылку ...
Олег ! Отметь пожалуйста на схеме каких зданий уже нет ...
Отметить на карте вряд ли смогу .Лучше коротко расскажу,а ты отметишь.От кпп 1 идешь до танка,слева все цело ,справа ничего нет.Поворот на лево идешь до конца улицы справа и слева все что видно ,уцелело .Только в конце улицы нет одного здания с"печатью".Поворот на лево идешь до кпп2 все цело .Больше я здесь нигде не был ,время не хватило.Грузовики ходят по прямой от кпп3 на кпп1 ,туда я не ходил,поэтому что они там сносят не знаю.Вот так.
http://maps.google.de/maps?hl=ru&ie … h&z=15
вот здесь при входе на эту территорию
Отредактировано Wert (2010-10-15 19:32:59)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000