судя по количеству сообщений в этой и других темах о Фогеле
даже если кто и через год набредет на форум ,будет рад что-то увидеть!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000
судя по количеству сообщений в этой и других темах о Фогеле
даже если кто и через год набредет на форум ,будет рад что-то увидеть!
Олег ты прочитал мое сообшение ?
час назад на него ответил
час назад на него ответил
Странно ... у меня ничего нет или ты сбросил на мыло ?
Отредактировано YurgenSx (2010-10-15 00:53:36)
Только пожалуйста привязывай их к местности , а то в большинстве случаев у нас казармы были близнецы-братья
Я думаю в этом и есть какой-то интерес у тех кто в этих казармах жил .Что же мы у них всю работу отберем .Пусть вспоминают сами ,фотографирую с фамилиями ,думаю справяться!
или ты сбросил на мыло ?
нажал "ответить".Если что завтра повторю
теперь послал по другому ,появилось?
Сейчас идет интенсивная сноска зданий.
ты Олег как всегда вовремя..... последний акт трагедии!!!!!!!!! тебе там не мешают эти гансы ????? скорее всего там где сносят вообще нельзя прогуливаться.....
очень было трудно все это найти ,сначала попал совсем в другое место ,потерял много времени .Проезд невозможен,а пешком все в километрах.
это мне предлагали туда на МАНьке проехать???????? вовремя я все на тебе скинул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это мне предлагали туда на МАНьке проехать???
Андрей,ты не пробовал с собой велосипед в машине брать?
Отредактировано Wert (2010-10-15 14:41:56)
ты не пробовал с собой велосипед в машине брать?
пробовал Олег.... но затрахали в Германландии менты-все думают что он ворованный...и на границах особенно в Бресте мозги компосируют сыны Верещагина......... так что геморно.......
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000