Информация о хорошем проекте / хорошую работу. Мы надеемся мы эту работу хорошо могут поддерживать.
http://vogelsangfilm.wordpress.com/
Отредактировано Скала (2012-05-26 00:39:26)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000
Информация о хорошем проекте / хорошую работу. Мы надеемся мы эту работу хорошо могут поддерживать.
http://vogelsangfilm.wordpress.com/
Отредактировано Скала (2012-05-26 00:39:26)
Здесь наша маленькая статья.
Мы радуемся всей поддержке и помощи для этого проекта.
Отредактировано Скала (2012-05-26 00:39:53)
Готов делится воспоминаниями.
Спрашивайте, я по мере буду спрашивать у него и отвечать.
Добрый день Сергей Гайдай,
Пожалуйста, спросите когда штаб 25. танковой дивизии в Фогельзанг его работу начался.
Пожалуйста, спросите когда штаб 25. танковой дивизии в Фогельзанг его работу начался
сегодня обязательно спрошу.
Отсканировал некоторые фото.
Николай Иванович справа.
продолжение
К сожалению по поводу штаба ничегоне вспомнил, говорит когда призывался уже штаб был.
Лучше были Северные, а хуже всех Гуцульские! но у нас в батальоне по моему кроме Гуцульских других не получали!
я служил в ч 45487 в 1980-82 был водителем на оус ткач продукты получали у танкистов сигареты были охотничие и донские других невидели антон если ты был на развитном напиши много ли еще крови попил после нас прапорщик кухтик
привет! Талант находился под Франкфуртом деревня Розенгартен, по моему так. Приходилось там бывать, и как с пересылки везли и потом кабель ремонтировали с капитаном Антоновым и прапорщиком Левошкиным к вам на узел приезжали. началь ник был у вас к-н Манкевич. помню сержант Крымов был. но батальон наш 897 в составе 132 бригады стационарных опорных узлов связи, а в 25тд просто базировался. наш батальон северный, центральный в Тройнбрицене, южный в Гере. а узлы наши Агрегатный, Разбитной, Титул, Лозунг, Прибой, КИП-5,КИП-45, История,Фасад. в \Соцсети\ есть группа 132 бригада там все наши.
ты забыл ткач и ягодный
А где они были?Позывной ТКАЧ помню.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000