Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000

25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000

Сообщений 341 страница 350 из 487

341

Рашид из рем-бата  получал ты мои сообщения - Ответь  Ивану - автобат 60372

342

Замараев Сергей
приве Сергий служили мы в одном батальоне в одно времы может и не помниш 7 т рота

343

http://uploads.ru/t/E/s/d/EsdeL.jpg

344

Я здесь служил в\ч 60671 ,    1981-1983 повором.

345

николай пинчук написал(а):

Добрый день друзья .Мало ребя появляется на сайте того периода когда я служил.Читаю Ваши сообщения ребята  мы тоже ходили в Бругвальд за пивом иводкой  через свой танкодром .Он был закреплён за 3т.б. 162т.п. Наши ребята с взвода постоянно дежурили на  нём.

Во-во.. и мы туда же бегали! Танкодром так же был закреплен за 3 батальоном 162 ТП, и человек постоянно там жил.

346

Алексей Абрамов написал(а):

Замараев Сергей
приве Сергий служили мы в одном батальоне в одно времы может и не помниш 7 т рота

Привет, Алексей. А припоминаю я твое лицо среди танкистов. Правда теперь ты раздобрел, а был похуже и с улыбочкой всегда, да? Я я замком взвода обеспечения был в то время. Кто-то из ребят еще есть на связи?

347

Скала написал(а):

Дорогие читатели,
Известно ли кому назначение этого дома?
Что здесь делали ?

У какие  функции были у этого здания ?

Точно, нижнее фото - это наша караулка в парке (162 танковый полк).

348

Привет!
Пишу по просьбе своего соседа, Клинышев Иван Николаевич 1941 г. р. служил с осени 1959 г. по осень 1962г в 25 танковой дивизии в автобате, (он ее называет 25 тяжелотанковая дивизия) командир отделения.
Командир части подполковник Рулев Петр Ильич, замполит капитан Белетин Александр, Командир роты Овсиенко Василий Григорьевич.
Есть немного фотографий. В понедельник отсканирую выложу.

349

Готов делится воспоминаниями.
Спрашивайте, я по мере буду спрашивать у него и отвечать.

350

РЕНТШ
Доброе время суток! С Вашего позволения хочу по интересоваться знаете ли Вы о двух майорах немца и русского, которые женились на сестрах друг друга и служили в местечке ПИНОВ.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000