Вот здесь думаю было здание с печатью ,вдали виден торец очень длинного здания
Отредактировано Wert (2010-10-13 20:34:28)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000
Отредактировано Wert (2010-10-13 20:34:28)
Ну и где здесь боксы ?
Похоже на то ... Точно такое фото мне Олег Мокринский (г.Москва) показывал... Я ему заказывал сфоткать свой штаб Он тоже недавно побывал в этих местах... Городок скоро вообще исчезнет... Судя по некоторым сообщениям в Интернете.
Ну и где здесь боксы ?
на снимке деревья закрывают большую часть крыши ,если приглядется,то слева немного видно ширину боксов.Белая бетонка перед боксами на фото сливается воедино с крышей .Помечено красным,здесь
Отредактировано Wert (2010-10-13 20:52:55)
Вот теперь все на своих местах , это наверное боксы КЭЧей ... Олег если вдруг снова надумаешь сюда заглянуть сообщи в личку , скину сжемку этажей и зданий ОО , очень хотелось бы на них посмотреть , ведь снесут гады
сообщи в личку , скину сжемку этажей и зданий ОО , очень хотелось бы на них посмотреть , ведь снесут гады
если что-то определенное ,то пиши и лучше присылай заранее,потом можем не успеть
если что-то определенное ,то пиши и лучше присылай заранее,потом можем не успеть
я тебя понял , в ближайшее время скину в личку .
В уточнение... вч пп 60671 - 162 тп. Четко выделенная группа прямоугольников на спутниковой карте - боксы этой части.
Эти письма были самыми близкими для каждого солдата,все они похожи ,почему, не трудно догадаться...
Четко выделенная группа прямоугольников на спутниковой карте - боксы этой части.
C 1989 там был парк полка ПВО введенного из Союза вч 10303
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000