Удачи! Я ответил на ваш вопрос?
Сергей ,если он инициативный не может загрузить ,то получается ,что без знания русского языка навряд ли, кто теперь с этим справиться.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000
Удачи! Я ответил на ваш вопрос?
Сергей ,если он инициативный не может загрузить ,то получается ,что без знания русского языка навряд ли, кто теперь с этим справиться.
всем привет!огромное спасибо за фото нашей казармы! а штаб вч пп 45487 находился рядом с узлом связи Разбитной.
Подтверждаю.
К сожалению фотки не загружаются ,почему не знаю.
Объём тут не причём! На uploads.ru только что проверил 4 Мб с компьютера загрузилось абсолютно спокойно
получается ,что без знания русского языка навряд ли, кто теперь с этим справиться.
Олег, помоги пожалуйста Марио, если сможешь!!! Жалко информацию для ребят терять!
на фото214 4 наша казарма. если идти от кпп2 в сторону нашей казармы наша казарма будет справа а батальон химзащиты слева. на фото235 по моему изображен их штаб
Спасибо Антон.
Пожалуйста, кто знает это. Дома у нее ОУС "Разбитной" (на фото 236).
При мне на месте плаца была заправка.Между штабом и узлом была асфальтовая дорожка,вот на ней и проходили построения офицеров на развод.Ну а новый гараж,не так уж и новый.Боксы на территории узла поновее будут.Может после меня что то строили на новом?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000