Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000

25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000

Сообщений 141 страница 150 из 487

141

Wert написал(а):

случайно не в ваши времена такие строили ?

Олег, я уже не помню - наверно уже были. Казалось из кирпичей, но едва ли - кирпичный кооператив был  в Цеденике, куда нас отправляли иногда в помощь камарадам для поставки небольшой партии кирпичей в гарнизон и мощностей этот заводик на то не обладал.

142

На шестой секунде слышно ,как разрушают здания в районе 3 КПП

143

Да это парк танкового полка .От КПП1 слева от входа стоял наш бокс 8и9 роты 3т батальён .Каждый месяц менял  частоты на Р-123 и проводили радиотренировки.

144

А охотничьи наверняка все курили .Были ещё гуцульские и северные(черкаские) я их называл     домашними сигаретами.

145

Много лет подряд мы праздновали этот праздник. Прошло время, многие праздники назвали по другому. Но я по прежнему празную именно этот.
Поздравляю Всех Воинов, как служащих ныне, так и находящихся в запасе. А также наших боевых подруг с Днем Советской Армии и Военно - Морского Флота!!!
Желаю крепкого здоровья, мужества, успехов во всем и всего, всего наилучшего!

146

Рота подъем!! Оставить. Сегодня без построения. Принять водные процедуры -  пробежки по периметру гарнизона не будет. И на обед будут давать котлеты. Повезло тем, кто не в наряде.
С праздником Вас!

147

николай пинчук написал(а):

А охотничьи наверняка все курили .Были ещё гуцульские и северные

Еще были "Донские"

148

Numero Uno написал(а):

Еще были "Донские"

Почемуто ни разу не попадались ,
а вот гуцульские до сих пор встречаются

149

Wert

Почемуто ни разу не попадались ,
а вот гуцульские до сих пор встречаются

Названия разные -  содержание одно. Их общее название в наше время - "противозачаточные"

150

в тему про сигареты  :D Угощайтесь  :flag:

Отредактировано YurgenSx (2011-02-24 19:34:35)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000