Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000

25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000

Сообщений 121 страница 130 из 487

121

Челпанов Сергей написал(а):

а кразов я не видел вообще ни у кого.

В 157 ЗРБ ПВО были ... они тягали ПУ С-125 , а поскольку все ПУ находились на боевом , то КрАЗы из боксов выгоняли крайне редко  :dontknow:

122

влади-ир написал(а):

В одном из боксов стояла на колодках моя прикрепленная Газ-69 химической разведки.

Наверно будет трудно указать на карте ,где конкретно?
У меня остались еще две постройки находящиеся рядом с боксами,если узнаете,было бы интересно узнать что там было :flag:
Эстакада

Отредактировано Wert (2010-11-20 20:53:30)

123

Рядом гараж

124

постройка.На четвертом снимке речь идет о караульном помещении.

Отредактировано Wert (2010-11-20 20:58:26)

125

Беседка

126

Wert написал(а):

Рядом гараж

прочитал обязанности по КПП.... удивила фраза про адмиралов!!!!!!!!!!!!!!! o.O а эти диковины откуда в ГСВГ?????????? o.O кто нибудь видел адмирала??????? o.O

127

Андрей Михайлов написал(а):

прочитал обязанности по КПП.... удивила фраза про адмиралов!!!!!!!!!!!!!!!  а эти диковины откуда в ГСВГ??????????  кто нибудь видел адмирала???????

это как в фильме "ДМБ" - ни кто не видел , но они есть !  :D

128

Wert написал(а):

У меня остались еще две постройки находящиеся рядом с боксами,если узнаете,было бы интересно узнать что там было

Спасибо за привязку фото к карте .... а вот что там было ... похоже на ремзону ...

129

ЗДЕСЬ тоже Фогель, 25 ТД....

130

Я служил с1976по78год в162тп  3танковый батальён . На лесте 4 села  возле которой мы фотографировались на день принятия присяги.НА лесте 6 штаб 162тп,слева от штаба была наша казарма,ниже казармы плац. На плане всё замечательно видно .

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Vogelsang. Фогельзанг. » 25 танковая Краснознаменная Новоград-Волынская дивизия - в/ч пп 61000