Здравствуйте всем. Я служил в Розенкруге с 1990 по 1991гг. В медецинском батальоне. Казарма была на последнем этаже. Окна выходили на плац. ПП 58755
Отредактировано tihachov (2011-07-14 15:54:58)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Розенкруг
Здравствуйте всем. Я служил в Розенкруге с 1990 по 1991гг. В медецинском батальоне. Казарма была на последнем этаже. Окна выходили на плац. ПП 58755
Отредактировано tihachov (2011-07-14 15:54:58)
Здравствуйте всем. Я служил в Розенкруге с 1990 по 1991гг. В медецинском батальоне. Казарма была на последнем этаже. Окна выходили на плац.
А я уже и забыл, где там был медсанбат..... Медчасть помню, а медсанбат, нет.
Наша казарма распологалась на 4 этаже. А на первом был РМО, или МТО (не помню уже). Наш штаб был недалеко от столовой. Там ещё склады рядом наши были. Типа бараков.
На сколько я помню на фото это "чудильник", дом офицерского состава.
Похоже, что и тот в котором жил я))))) Перед казармами тополей не было.
Штаб какого подразделения?
Информация очень скудная и размытая.
Да нет, это казарма, а перед ней плац. (только не видно его). На снимке одну только видно, а их вроде 3 в ряд стоят. За ними должен быть стадион, и озеро. Штаб нашего медсанбата. Фамилию нач штаба не помню только.
Вспомнил. Капитан Захаров. Потом майора ему присвоили.
Отредактировано tihachov (2011-07-15 08:06:08)
Да нет, это казарма, а перед ней плац. (только не видно его). На снимке одну только видно, а их вроде 3 в ряд стоят. За ними должен быть стадион, и озеро. Штаб нашего медсанбата. Фамилию нач штаба не помню только.
Вспомнил. Капитан Захаров. Потом майора ему присвоили.
Всё! Вспомнил. Возле озера, были там какие то сараи. Так это и есть медсанбат?
tihachov
На посте 14 фотография ДОСа № 2 или 4 . Солнце всегда светило на вход в этих зданиях . Чтобы не спорить обратите внимание на окна . Сразу от входа с каждой стороны по 2 маленьких окна --это кухни ,а в комнатах окна были пошире. Я думаю в казармах кухонь не было.
На посте 14 фотография ДОСа № 2 или 4 . Солнце всегда светило на вход в этих зданиях . Чтобы не спорить обратите внимание на окна . Сразу от входа с каждой стороны по 2 маленьких окна --это кухни ,а в комнатах окна были пошире. Я думаю в казармах кухонь не было.
Нелли, Вы правы это ДОС №4 в котором я жил. За ним тополя, а дальше уже лесопосадка.
Я жил в дальнем подъезде на 4-ом этаже. Нумерация начиналась от ДОСа, который был ближе к кафе.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Altengrabow. Альтенграбов. » Розенкруг