Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен - Цвай!

Легендарное стрельбище Помсен - Цвай!

Сообщений 81 страница 90 из 304

81

Здорово Володя-братуха, жизнь идёт потихоньку, всё у меня хорошо, да почти два меяца не был на сайте, на той работе без проблем заходил на сайт, а тут везде выходит не найдена страница, вот сегодня получилось, чему несказано рад, на том месте работы конечно было повеселее, а вот здесь нету у меня доступа к компу, вот сейчас немного дорвался и зашёл на сайт, по всей видимости для казахстанцев открывается , если на компе прогорамма "windows-7" а если другая программа, то сайт не открывается и выходит -страница не найденна. ну просто рад, что защёл на сайт, и что все  живы и здоровы!!! :flag:

Отредактировано Канат Мамбетов (2010-10-02 15:45:09)

82

Да и Рассвета-Мазуту не вижу твоего, наверное тоже на вахте пропадает, вот Володя на всякий случай его домашний телефон с кодом нашего города,  87132548606, может дозвонишься до него. Не видать его что то. Ну увижу если, то точно наеду на него, а он как всегда будет улыбаться :D

83

1 Октября-день Сухопутных Войск России, всех с праздником !!! :flag:

84

Канат дорвался до инета :-D :-D, теперь держись. А ты зачем работу поменял?

85

Канат Мамбетов написал(а):

87132548606

Канат телефон то мобильник российский, если нет и тел не российский код нужен или разберётся думаешь? :dontknow:

86

6мср написал(а):

Канат дорвался до инета  , теперь держись. А ты зачем работу поменял?

Может в геологи подался? За туманом в тайгу ...  :dontknow:

87

Роман, сплюнь на счет геолога :-D а то опять пропадет на пол года, и так стрельбище покинуто было

88

6мср написал(а):

Роман, сплюнь на счет геолога  а то опять пропадет на пол года, и так стрельбище покинуто было

Канат в степях Казахстана своё стрельбище найдёт и нас туда пригласит пострелять. Расстояния у них там позволяют.

89

Всем привет! Да, расстояния в Казахстане позволяют пострелять! На Сары-Озекском полигоне при мне уничтожали ракеты по программе ОСВ-2. После каждого подрыва. обалденный столб пылюки поднимался и долго не оседал.

90

Взрывы, пыль, всех сусликов пораспугали :-D

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен - Цвай!