Отыскал свою страницу
Привет Сергей Владимирович!
Не теряйся больше 
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Гарнизонный офицерский клуб
Отыскал свою страницу
Не теряйся больше 
Не теряйся больше
Приветствую , друзья мои ! время пролетело и.. Вот ...-не заходил я на наш сайт. Потерял я его и, вот повезло - отыскался он сам как-то... Виноват я конечно сам , забываю многое ,но вот ,слава Богу , восстановилось ..Спасибо ,друзья всем кто помог мне. 12 лет назад я ездил в Германию и был в Крамнице .все заросло .ничего там не происходило .Такая тоска меня взяла что ,хоть вой по-волчьи. Эмоции до слез . был с кинокамерой и фоткал , но , вот выложить - мозгов недостает буду просить внука , но он далено покуда . как только - так сразу . А может кто мне подскажет как это сделать.. ...Всем огромное спасибо ,что сохранили наш (сайт ? ) всем вечного здоровья и удачи на всю жизнь ..Ну проблема снова не пускает меня на страницу говорят зарестрируйся что бы это и как ?
Пост написан 2026-06-23 22:58:42
ну ,вот оказывется как сейчас заходить. Вот что значит долго необщаться . Впредь наука ...
Пост написан 2026-06-23 23:01:11
Владимирович
Напишите на почту нашего форума, nazadvgsvg@gmail.com и я помогу вам востановить доступ , не надо регистрироваться по новой, я просто поменяю вам пароль на новый и вышлю на вашу почту!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Гарнизонный офицерский клуб