нет окон в будке..
Какое то круглое отверстие на фотке с нарядом по КПП. Наряд с белым ремнём, значит наши заступили в гарнизонный караул. Интересно а вход в это вот помещение был снаружи гарнизона?
Отредактировано Талян (2014-03-29 12:54:34)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·
нет окон в будке..
Какое то круглое отверстие на фотке с нарядом по КПП. Наряд с белым ремнём, значит наши заступили в гарнизонный караул. Интересно а вход в это вот помещение был снаружи гарнизона?
Отредактировано Талян (2014-03-29 12:54:34)
у центрального КПП два входа... то что слева ,ближе к башне вроде похоже на выложеное Толяном... а кирпичный забор могли и позже постоить..
Похоже Андрей о Крампнитц знает больше нас кто здесь служил
Похоже Андрей о Крампнитц знает больше нас кто здесь служил
не совсем так.. я знаю только о 3х КПП рядом с башней.. и все наверняка есть еще
Валера Варламов, это кажется с вашей роты...
ПРИВЕТ ВСЕМ Еле зашел, пароль вроде набираю правильно, но допускать не хочет.... Да эти с нашей роты и нашего призыва. Фото сняты на гарнизонном карауле. Сослуживцы Абрамов с Тулы и Широкин вроде. В это время мы "целину" "пахали". Кажется вышка 3 поста. Вот третьего не узнаю из за целины многих так и не знал. Как приехали с целины я в роте мало ночевал: То дежурный на тягаче, то на выезде постоянно в Альтенграбов. А Келина не забыл, 8 месяцев в одном взводе были ....
Наряд стоит внутри или снаружи дивизии?
Мне довелось, стоять в наряде у этих ворот и у других. Эти центральные ворота, фотканы с внутри. Когда в сопровождении инкассатора бывали, с этих ворот на Потздам выезжали
ПРИВЕТ ВСЕМ Еле зашел, пароль вроде набираю правильно, но допускать не хочет....
Надо меньше в танки играть, а почаще на форуме появляться...
а почаще на форуме появляться...
центральные ворота, фотканы с внутри. Когда в сопровождении инкассатора бывали, с этих ворот на Потздам выезжали
Ну вот, чуток разобрались. Валер, а это с какой стороны ворот фото,там две "будки" по обе стороны ворот.
С воротами какая то загадка. Я опять просмотрел все имеющиеся фотографии и на всех дверь в будочку находится изнутри, т.е. на выходе из гарнизона. А на данной фотографии дверь в будку явно со стороны входа в гарнизон, так как при увеличении ясно видно здание с окнами на заднем плане!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·