А это .... наш автобус "Прогресс"
Это когда, при смене часовых?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·
А это .... наш автобус "Прогресс"
История умалчивает , фото позаимствовал у Бекеева.
История умалчивает , фото позаимствовал у Бекеева.
По другому автоматы в парке свободно не появятся. Ну кроме учений разумеется, но тут по моему не тот случай.
Наша рота заступает в караул
Уважаемый Анатолий! А почему на бойцах ремни разного цвета: белые и коричневые? Может быть в мое время службы были только коричневые, извините уже не могу вспомнить.
А почему на бойцах ремни разного цвета: белые и коричневые?
В белых ремнях заступали в гарнизонный караул, а во внутренний в коричневых.
По другому автоматы в парке свободно не появятся
Если в карауле, то они свернули с маршрута. Зашли в парк 5 роты, автобус стоит в боксе. Должны пройти мимо парка.
Не видно и штык-ножей, любые наряды, кроме наряда по столовой ходили с штык-ножами. Собой нет касок и много белых ремней. Атак были случаи заступление одновременно в караулы внутренний и гарнизонный.
Отредактировано Валера Варламов (2012-03-12 13:37:32)
Уважаемый Анатолий! А почему на бойцах ремни разного цвета: белые и коричневые? Может быть в мое время службы были только коричневые, извините уже не могу вспомнить.
Вообще белый ремень - парадный.
белый ремень - парадный
А так в гарнизонный караул заступали с обычными ремнями. Белые ремни носили, кто заступал на два КПП, гарнизонный патруль, и еще куда то, не помню.
Вообще белый ремень - парадный.
Валер, а ты когда заступал в ВАИ какая форма одежды была?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·