Я с Серегой Бахметовым, писарем строевой части. Городок Крампнитц
Этот домик сохранился и при нас. Интересно, а при Владимире М. тоже был?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·
Я с Серегой Бахметовым, писарем строевой части. Городок Крампнитц
Этот домик сохранился и при нас. Интересно, а при Владимире М. тоже был?
Интересно, а где это подсобное хозяйство находилось?...помнится за забором части(гдето за караулкой) была огромная мусорная свалка, так там все время "паслись" небольшие грязно-розовые поросята..
Где то там, как ты и описал. Я там был один раз, уже не помню ни имени ни фамилии из Мытищ . Конечно тринькнули "технаря" , потом всю обратную дорогу икалось
Я там был один раз, уже не помню ни имени ни фамилии
Свинарник числился за 1 ротой. Старше по призыву забылись, моложе от нас на пол года был Чубаков (Чебаков) и кто то с Кавказа вроде. Туда отправляли проблемных со здоровьем или кто мог слинять.
Вроде Сергеем звали. ???
Отредактировано Валера Варламов (2012-01-21 16:26:50)
Вроде Сергеем звали. ???
Может быть, не вспомню .
Интересно, а где это подсобное хозяйство находилось?...помнится за забором части(гдето за караулкой) была огромная мусорная свалка, так там все время "паслись" небольшие грязно-розовые поросята... мы как то даже поймали одного...закрутили ему проволокой пятачок что бы не визжал...и в мешок.
Подсобное хозяйство ОБМО находилось за гарнизонным плацем, по дороге на немецкую свалку.
за гарнизонным плацем, по дороге на немецкую свалку.
Мы туда возили мусор с лунохода
А вход в казарму ОБМО до сих пор смотрится красиво, в приличном состоянии.
ОБМО
"Бабочка" только стерлась или после нас другими заменили. Тогда ???
Отредактировано Валера Варламов (2012-02-06 14:52:13)
"Бабочка" только стерлась или после нас другими заменили. Тогда ???
Может и меняли, а вот краска добротная, до сих пор держится.
Может и меняли
Если присмотреться, где "бабочка" по контуру колеса и крыло вроде заметны.
Может и меняли, а вот краска добротная, до сих пор держится.
По моему красили немецкой краской - латекс. В свое время такой краской мы красили снаряды на спортгородке.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·