Кстати он на фотке, которую я выставил, стр. 271. В первой шеренге: посередине Садовников, слева Турдыев, а строй ведет сержант Матиенко.
Вглядывался .... фотка наверное первого периуда, не узнал
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·
Кстати он на фотке, которую я выставил, стр. 271. В первой шеренге: посередине Садовников, слева Турдыев, а строй ведет сержант Матиенко.
Вглядывался .... фотка наверное первого периуда, не узнал
Анатолий,добрый вечер ,ну вот меня и зарегестрировали .Сейчас буду выкладывать фотографии если получится.
Владимир Копылов
Целинникам и соседям - ПРИВЕТ
Анатолий,добрый вечер ,ну вот меня и зарегестрировали .Сейчас буду выкладывать фотографии если получится.
Соседям всегда рады Будем ждать свежих фоток. Осваивай "Ликбез" , всё должно получиться (мы тоже там учились )
Да был один хохол, Матиенко, помню он и свой призыв драл.
Вспомнился один случай.Был у нас сержант Страдин, кажется сибиряк, высокий такой плотный парень. Шли кажется со столовой. И чего его переклинило, шли строевым и тут говорит что команда касается всех. Мы( уже перед дембелем) идём обычным шагом, а он младше на год призывом. Потом он останавливает роту и командует делай раз, мы конечно стоим остальные выполняют команду. Немного постояв, он скомандовал шагом марш и так молча мы дошли до казармы. Когда пришли мы побаивались одного, как бы он не стуканул Заграю и тогда ..... , общем обошлось.
так нёс службу дневальный четвёротой роты
Привет.
Таким и помню Владимирова Анатолия после 28 полных лет как мы дембельнулись.
Что то он сам не заинтересовался нашим форумом видимо по телефону не понял что к чему.
Автострада с ребристыми белыми плитками о многом говорит. После целины 2 недели через сутки и не меняясь дневальными были все "Целинники". Виноваты за то что не "поднесли союзной ..." Встретили в Зацкорне жаренным мясом, а мы сплоховали. В таких делах опыт и догадливость.
А почему ПОЧТИ?
Отредактировано Валера Варламов (2012-01-12 20:21:38)
А почему ПОЧТИ?
А потому что, для "дедов" она никогда чистой не бывает
А ну ка мигом влажную уборку,огонь трасса, грязь развели тут.....
твоя автострада и сейчас чистая..
Эх, за душу берёт Вот я и писал- почти
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·