С нашего призыва ушёл на дембель мл. сержантом Серёга Келин. Мне хотели присвоить ефрейтора, но я упросил Заграя меня не позорить
Это ты зря. Ефрейтор - а должность СТАРШИЙ ВОДИТЕЛЬ!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·
С нашего призыва ушёл на дембель мл. сержантом Серёга Келин. Мне хотели присвоить ефрейтора, но я упросил Заграя меня не позорить
Это ты зря. Ефрейтор - а должность СТАРШИЙ ВОДИТЕЛЬ!!!!!
а должность СТАРШИЙ ВОДИТЕЛЬ!
И жалованье больше, на три марки
Скольких ефрейторов по этой причине лишилась советская армия
Со мной был аналогичный случай
Скольких ефрейторов по этой причине лишилась советская армия
Почему то считалось позорно носить одну полоску. Вроде в 1 роте, помню, кто по алфавиту стоит первым после ком. отделения его и старшим водителем...
И жалованье больше, на три марки
Интересно, а вот сержант Садовников, без должности, какое жалование получал? Я как замок, получал 60 марок, комод - 50, рядовой - 25!!!
а вот сержант Садовников, без должности, какое жалование получал?
у нас во взводе одно время на три сержантских должности было 8 или 9 сержантов.те ,что при должностях-50 марчел.остальные -25
Интересно, а вот сержант Садовников, без должности, какое жалование получал?
Это мне не ведомо, был ещё чижом и интересоваться его жалованием .... сам понимаешь
Это мне не ведомо, был ещё чижом и интересоваться его жалованием .... сам понимаешь
Это точно....... свое бы уберечь. Кстати а как у вас с ЭТИМ было, деды отбирали?
Кстати а как у вас с ЭТИМ было
Было конечно, по десять марок отдавали. Фамилии называть не буду. Первые два месяца кому отдавал вроде как не давал кантовать, хотя в его отсутствие пахал по полной. Хоть он и спаршивал кто обижает, не буду же я говорить кто. Потом немного спасала гитара, играл пока не усну где то до часу, а в шесть подъём. Трудно было когда сел на машину, "замыкал" за рулём.
по десять марок отдавали
Привет.
Говорили нам наши деды, что в 5 "дедовщина" жестче, чем у нас. Ни разу денег никому не отдавал и не собирался. Не слышал кто с нашего призыва отдавал. Пару раз "замками" в чепок ходили. За то в наряд по столовой и по роте почти не ходил. В караул только. Благодаря чепка может и стал транспортником, в точности не знаю. По ночам на "автостраду" тоже не выходил. Да и не гоняли нас,так средненько шуршали. Вроде писал, что футбол во многом спасал.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·