Не видел ни одного сержанта, который по физо отличные результаты показывал.
Им срок службы непозволял это делать.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·
Не видел ни одного сержанта, который по физо отличные результаты показывал.
Лично я, как то на это внимания не обращал. По первости конечно "умирал" особенно турник. Уже к дембелю начало получаться само собой и подъём переворот, выход силы, склёпка. Даже нравилось, можно сказать с турником подружился.А насчёт бега, то из сержантов, не помню что бы полностью с нами бегали. Подхватывали по очереди и гнали "во весь опор" или "мослы" . Да, бегали сержанты нашего призыва.
Я тоже на нормативы внимания не обращал, да и не помню, чтобы они где-то висели, ни от кого не требовал их выполнения, главное, чтобы не висели как сосиски на турнике и не сходили с дистанции на кроссе. А с молодыми занимался в свое удовольствие, форму физическую поддерживал. Однажды помню ротный устроил марш-бросок с полной выкладкой, бежали все, кто не был в рейсе, повторяю ВСЯ рота, и ничего добежали. Кстати при мне сержанты на транспортных машинах не ездили, за ними закреплялись резервные (на колодках).
Мы выполняли все нормативы и под самый дембель.
Кто сдавал полугодовую проверку по физо на отлично тот освобождался от физ подготовки.
Был такой у нас не писанный закон. Но форму то все равно надо было поддерживать.
Без обмана, с 2008 года с января каждый день утром на лыжах 3 км прохожу, летом 4 км на велосипеде. Вечером все повторяется, пропускаю в "нелетное время" и то прохожу пешком. Помогает вес скидывается.
Дружище, осторожнее с этим, сердечко жалеть нужно, можно его посадить, уже не молодые всетаки.
Я в армии как заразился бегать, до сих пор остановится не могу 3 км каждый день, как за положняк
Дружище, осторожнее с этим,
Всем привет.
Я не бегаю, прохожу или проедусь, не на скорость. Но пот вышибает прилично. Ничего в этом году среди работников предприятия эстафету бегал, на возраст не смотрели. Нормально.
не висели как сосиски на турнике и не сходили с дистанции на кроссе
Это по общей физ. подготовке, а типа соц. обязательства были на разряд и на воин спортсмен. Как называлось не помню.
И в наше время сержанты не выезжали, про 5 роту не знаю.
Отредактировано Валера Варламов (2011-12-14 11:28:48)
У нас ездил один сержант Садовников почти до дембеля.
У нас ездил один сержант Садовников почти до дембеля.
Насколько я помню, Садовников не был в учебке, скорее всего сержанта ему присвоили в части. А должность он занимал?
Должность он не занимал.
сержанта ему присвоили в части
В 1982 году многих присвоили, зв. младшего, в части, в 1 роте почти все такие и были, все с должностями. Правда в это время мы были на "Целине". Причиной не интересовался.
С 4 роты со зв. младший, ком отделения присвоенный в части при увольнении на самолет сел с чистыми погонами. Не признавал он присвоенную в части. На построении дембелей у казармы вышел с чистыми погонами, но потребовали чтоб был с лычками. Толя В., некоторые форумчане его знают
С нашего призыва ушёл на дембель мл. сержантом Серёга Келин. Мне хотели присвоить ефрейтора, но я упросил Заграя меня не позорить
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·