ТАЛЯН!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо большое
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·
ТАЛЯН!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо большое
Хочу выставить фото нашей пятой транспортной. Позаимствовал у Алика Бекеева. Алик, я думаю ты не обидишься.
Попробую вспонить фамилии: вверху - Абдулов,Шашкин,Захаров, (Эргашев),Кошелев,Анафренко,(Стадник),
(-),(Аздоев),Келин,Бородин,Кошевой,Алик Бекеев ,вверхуНелюбин,ниже(-),(-)Резник,Дарадуда,Быканов,(-),Внизу - Ерёменко,Чеканов,Леконцев,Карданов,выше Расковалов,последнего фамилию не помню,звали Бала.
фото нашей пятой транспортной
У многих имен и фамилий не помню, но лица многие знакомы.
Отредактировано Валера Варламов (2011-12-13 04:21:01)
Попробую вспонить фамилии: вверху - Абдулов,Шашкин,Захаров, (Эргашев),Кошелев,Анафренко,(Стадник),
(-),(Аздоев),Келин,Бородин,Кошевой,Алик Бекеев ,вверхуНелюбин,ниже(-),(-)Резник,Дарадуда,Быканов,(-),Внизу - Ерёменко,Чеканов,Леконцев,Карданов,выше Расковалов,последнего фамилию не помню,звали Бала.
Фамилии: Оздоев и Эргашев мне знакомы. В 1979 году осенью был большой призыв узбеков. Если они этого призыва, значит они меня должны помнить, я их на спортгородке гонял.
Фамилии: Оздоев и Эргашев мне знакомы. В 1979 году осенью был большой призыв узбеков. Если они этого призыва, значит они меня должны помнить, я их на спортгородке гонял.
Кого только на спортгородке не гоняли , через него прошли все
должны помнить
через него прошли все
Особенно в карантине. Делай раз, делай два... Пресс качали, еще все одновременно. А сами (сержанты), никто столько как мы (некоторые) и подтягиваться не могли. По бегу и говорить не буду. Помню в карантине на стадионе когда бегали, однажды я на целый круг оставил всех и "встал" в конце. Все на меня, потом косо смотрели. За два года в роте появился один человек быстрее меня, азербайджанец. Это уже было после целины. Не видел ни одного сержанта, который по физо отличные результаты показывал.
Без обмана, с 2008 года с января каждый день утром на лыжах 3 км прохожу, летом 4 км на велосипеде. Вечером все повторяется, пропускаю в "нелетное время" и то прохожу пешком. Помогает вес скидывается.
Отредактировано Валера Варламов (2011-12-13 12:54:19)
Особенно в карантине. Делай раз, делай два... Пресс качали, еще все одновременно. А сами (сержанты), никто столько как мы (некоторые) и подтягиваться не могли. По бегу и говорить не буду. Помню в карантине на стадионе когда бегали, однажды я на целый круг оставил всех и "встал" в конце. Все на меня, потом косо смотрели. За два года в роте появился один человек быстрее меня, азербайджанец. Это уже было после целины. Не видел ни одного сержанта, который по физо отличные результаты показывал.
Кстати, на спортгородке, молодых заставлял повторять за мной, только то, что сам делал, и по количеству и по качеству.
Не видел ни одного сержанта, который по физо отличные результаты показывал.
Значит не повезло тебе Валера... Два года зря прослужил...
только то, что сам делал, и по количеству и по качеству.
Значит не повезло
Тут везение ни причем. Выполнять нормативы просто тяжело, одну выполнишь другой не покоряется. Кто помнит на "Воин спортсмен- 1" нормативы. А так я писал про свою роту и про отличные результаты. Все кое что умели на отлично, что то на хорошо или на уд.. Обязательства напишешь, выполнять не сможешь. Сидели в ленкомнате писали, на 2 напишешь, значит сможешь на 1. Нормативы у выхода в ленкомнате висели, смотришь и засомневаешься, смогу ли.
Может Вы товарищи и были отличными, но основном скорее всего приписка или показуха.
Отредактировано Валера Варламов (2011-12-13 20:07:04)
Лично я, как то на это внимания не обращал. По первости конечно "умирал" особенно турник. Уже к дембелю начало получаться само собой и подъём переворот, выход силы, склёпка. Даже нравилось, можно сказать с турником подружился.А насчёт бега, то из сержантов, не помню что бы полностью с нами бегали. Подхватывали по очереди и гнали "во весь опор" или "мослы" . Да, бегали сержанты нашего призыва.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·