Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·

17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·

Сообщений 311 страница 320 из 555

311

Валера Варламов написал(а):

Я в \Соцсети\ не лазил, как в форуме освоился. Что то с фамилией напряженка, это с 1 роты, осенний призыв

Я тоже изредка там бываю. Он нашего призыва,  с первой роты, высокий,ходощавый, хотя все мы были не толстые особенно в первый период ( чижи )  :rofl:

Вот еще что, в форум многие заходят, но не регистрируются, по ОБМО пальцы одной руки хватят.

Согласен с тобой. Покажутся и тишина. Звонил Алику Бекееву, мы сним вообще с одной роты. Работает дальнобойщим и времени маловато. Обещал фотки скинуть и чего то ещё нет.

312

Привет Талян :flag:
Он с Люберцы? Сержантом был? Память отшибло... :dontknow:
В \Соцсети\ одного нашел. Я там пока не освоился и не тянет почему то.

Отредактировано Валера Варламов (2011-10-10 23:03:50)

313

Он с Люберцы? Сержантом был?

Привет Валер! Он с Люберец, а по поводу звания не помню.

314

талян написал(а):

Он с Люберец

Салам. Когда время будет зайду в \Соцсеть\, попробую освоится. На работе напряженка.

315

Когда время будет зайду в \Соцсеть\, попробую освоится.

Я туда захожу для того чтобы глянуть не появился ли кто нибудь из наших.

316

талян написал(а):

Я туда захожу для того чтобы глянуть

Раньше с телефона на Яндекс выходил, а последний раз с ноутбука через Гугл. И для меня не понятки пошли в \Соцсети\. В телефоне отключили из за ( - ).

317

ЧИЖ- 81

http://uploads.ru/t/C/s/R/CsR4H.jpg

318

Крампниц 81-83. ОБМО.автобат.водитель...

Привет. 19 октября по пути заехал в селению нашего сослуживца из ОБМО (наш призыв, 4 рота) к Владимирову Анатолию. Правда самого дома не было, взял телефон у сына, хочу призывать на форум, компьютер и интернет вроде имеется. Пока не звонил, на днях как освобожусь.

319

Все время каком нибудь форменном обмундировании.http://uploads.ru/t/g/T/K/gTK8W.jpg

320

19 октября по пути заехал в селению нашего сослуживца из ОБМО (наш призыв, 4 рота) к Владимирову Анатолию

Помню такого, наш сосед по автостраде. Когда стояли дневальными ночью, болтали, чтобы не уснуть.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·