Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·

17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·

Сообщений 191 страница 200 из 555

191

Валери-Анатоль написал(а):

Столовая 2-этажная, состояла из двух крыльев

нет.в этой столовой при входе направо малый зал.там столовались комендочи при нас.прямо большой зал.в левой стороне дискотека и варочный зал.рядом с входом слева вход в магазин и в чипок,они были на втором этаже.с правого торца,вход в наш клуб.он был на втором этаже.с левого торца вход в кочегарку и на второй этаж во владения зампотыла,а на чердаке нашими доблестными кочегарами ставилась брага.которую вечно вынюхивал замполит

192

wowa написал(а):

видать я плохо тебя вёл.ты уже получается прошёл столовую.она у тебя слева получилась.

не Вов...это я лоханулся....схемку сделанную Доктором с собой не взял.........  и по телефону связь плохая была..... ты меня пытался вести от курилки...а я в этот момент был у твоего подьезда...посмотри видео.......   вот и получилось что ты говоришь налево башня-направо столовая... а я от подьезда вышел на перекресток....налево башня......ну я и пошел направо....в другую сторону......  прилагаю еще раз схему..............  :dontknow: все!!!!!!!!!!!!!! разжалуйте меня из разведки в пехоту.....что у вас там провинившиеся на горбу таскали??????  гранатометы??????????????? :dontknow:

http://s002.radikal.ru/i199/1008/19/23ca7aa7a857.jpg

193

мы питались в правой столовой, на моей памяти вроде 2 здания не соединялись.
При входе на 1м этаже прямо был большой зал, справа варочная и холодные цеха, слева дискотека.
На втором этаже прямо был большой зал, справа малый зал и хлеборезка.
Со стороны стадиона был вход в кочегарку.
Весной 1986 около стадиона посередине меж зданиями, была поставлена кухня для горячей воды, мыть котелки, так на учебку "напала" дизентерия

194

Андрей Михайлов написал(а):

а я от подьезда вышел на перекресток....налево башня......ну я и пошел направо.

По схеме,всё правильно.

разжалуйте меня из разведки в пехоту..

Раз ушёл от неприятеля,значит навыки ещё есть  :flag: ,а вот шпаргалку иметь бы надо  :cool:

195

Владимир Котельников написал(а):

мы питались в правой столовой, на моей памяти вроде 2 здания не соединялись.При входе на 1м этаже прямо был большой зал, справа варочная и холодные цеха, слева дискотека.

Вот читаю про дискотеку и диву даюсь.Веселуха у вас там была,а не служба.У нас два раза в неделю кино и то в радость.До года можно было во время сеанса поспать  :D .А Расположение,прямо большой зал,на право чуть дальше малый зал.Там харчевались иногда пехота,стрелкИ,прикомандированные,гости,делегации всякие,в том числе и немцы.В торце хлеборезочная.А при входе на лево,прямо по коридору, с левой стороны варочная,на право посудомоечная(балтика  :dontknow: ) и помещение,где наряд чистил картошку,тупыми ножами  :rofl: .Ну а внизу подсобные помещения,хранилища всякие.А в левом входе,всё как описывал Вова.

196

не Вов...это я лоханулся....схемку сделанную Доктором с собой не взял

не... Андрей ты шёл правильно.то что на схеме Доктора две столовые рядом при нас танковой учебке принадлежали.и чипок у них был с торца той ,что к нашей курилке.ты как раз возле нашей на патруль наткнулся

197

талян написал(а):

Вот читаю про дискотеку и диву даюсь.Веселуха у вас там была,а не служба.

Толик это я лоханулся.надо было в кавычки взять.дискотека это посудомойка

198

wowa написал(а):

надо было в кавычки взять.дискотека

Теперь понятно  :rofl: А то думаю,мы там умирали ,а у них бац и пляски  :nope: .Да,а с чем посуду мыли? У нас было за счастье сухая горчица и какой то порошок,но крайне редко.

199

талян написал(а):

.Да,а с чем посуду мыли?

не помню уже за давностью лет.да мы и редко в столовую попадали в наряд.нас ремонтников если и загоняли в наряд,то в парк

200

wowa написал(а):

не помню уже за давностью лет.да мы и редко в столовую попадали в наряд

Да парни интересную вы тему приподняли , наряд по столовой это было что то. За чуть более чем 4 месяца пока был в РМО ( рота мат. обеспечения)прошёл 104 наряда по столовой.Посудомойка у нас звалась " Карусель ", а " балтикой" называлась процедура когда полу пьяный нач. столовой докапавшись до чего то запускал в оба зала ( а они были не  маленькие ) по 300-400 литров воды и через пол часа в залах должно было быть сухо и чисто.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·