этот "немец", если его тряхнуть, окажется турком, а то ваще бывшим "нашим"
настоящий.......в следующий раз его сфотографирую....страна должна знать своих героев!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·
этот "немец", если его тряхнуть, окажется турком, а то ваще бывшим "нашим"
настоящий.......в следующий раз его сфотографирую....страна должна знать своих героев!!!!!!
кстати........совсем забыл.....курилок то возле казармы было 2!!!!!!!!!!!! одна с торца комендачей...а вторая почти под окнами Ленкомнаты...
кстати........совсем забыл.....курилок то возле казармы было 2
Я вспоминал и что то не припомню,может и была.Вова,что скажеш?Была одна с другой стороны.
Я вспоминал и что то не припомню,может и была.Вова,что скажеш?
точно две...... вот здесь...........
на парковке возле второго КПП мини фруктовый рынок..
талян написал(а):
Я вспоминал и что то не припомню,может и была.Вова,что скажеш?
не...Толик не было.это видать позднее сооружение.была ещё курилка.на моей армейской фоте мы как раз в ней сидим,за спортгородком.Толик я вот ещё что хотел спросить.если нам ваша казарма по наследству досталась.то и столовая наверно тоже.наша была та где на втором этаже чипок и магазин были.а с торца клуб
Толик я вот ещё что хотел спросить.если нам ваша казарма по наследству досталась.то и столовая наверно тоже.наша была та где на втором этаже чипок и магазин были.а с торца клуб
Судя по незаконченному видео,то Андрей шёл в том направлении.По описанию всё верно.
шёл в том направлении.По описанию всё верно.
от курилки я шел вот так......... обозначенно желтыми стрелками..... белыми обозначен маршрут патрульной машины........ желтый круг-место встречи.......
желтый круг-место встречи...
Прямо у моей казармы!!! Надо было идти по паралельной дороге. Там бы машина не проехала! Все заросло.
Надо было идти по паралельной дороге.
Вот по этой дороге мы ходили (бегали) в парк,это примерно с километр.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » 17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·