поискал,но не нашёл фоток с этого ракруса в наши годы.но нашёл вот такую из архива Аркадия Мазяра.тогда комроты2 .фото сделано от нашего входа в сторону комендочей.на втором фото так выглядело зимой84-85 то ,что сейчас заросло.штаб 35 МСД и наша казарма.а на третьем фото я,Коля Хомутов и Александр Петрович Головчук как раз в том месте где Андрей сидел в засаде
17 июля 2010года..... казарма Толяна и Вовы. ·
Сообщений 151 страница 160 из 555
Поделиться1522010-08-16 13:31:17
Далее в программе посещения должны были быть посещение столовой и катакомб под плацем............ но вместо этого получились спортивное ориентирование,игры в прятки и догонялки с преодолением препятствий!!!!!!!!!!! так что это пока все!!!!!!!!!!! конечно есть еще и видео...но его выложу уже дома...... а вот возле правого КПП вдоль дороги обнаружился канал с какой то очистной станцией????????? вас ист дас???????
Поделиться1532010-08-16 14:43:13
а прямо был кабинет комбата как Толян сказал...,,Ничего себе дверь у комбата???,, подумал я и вошел....а тут блин какойто кабак !!!???? с камином......расписными стенами...
Всем привет !!!!!! это при нас сделали комнату отдыха , тут был маленький чипок , телик, бильярд и т.д. короче было не плохо, помню маршал Д. Язов заходил сюда посмотреть как служивые отдыхают и я там был и всё это наблюдал.
Поделиться1542010-08-16 14:57:00
Толь...так в чем проблема? давай я ее тебе привезу....... поставишь в гараже.... а то все одно скоро все казармы будут реставрировать и ничего не оставят............ ( представил на секудну как я буду выглядеть когда с буржуйкой подмышкой буду вылазить из окна)...... ..... а это что такое у караулки во дворе????
А это типа дембельского акорда огрождение около караулки принимал не малое участие в этом грандиозном строительстве., не плохо получилось раз ещё не развалилось.
Поделиться1552010-08-17 11:10:57
а вот возле правого КПП вдоль дороги обнаружился канал с какой то очистной станцией????????? вас ист дас???????
Андрей! Так это же замаскированный шлюз,для проникновения нашей легендарной подлодки
Поделиться1562010-08-17 11:16:35
но вместо этого получились спортивное ориентирование,игры в прятки и догонялки с преодолением препятствий!!!!!!!!!!!
А вот отсюда по подробнее!!!
Володя обещал!!!
вчера говорил с Андреем Михайловым по телефону.он у нас в Крампнице в Зарницу играл вернётся расскажет
Поделиться1572010-08-17 19:42:59
Всем привет !!!!!! это при нас сделали комнату отдыха , тут был маленький чипок , телик, бильярд и т.д.
привет....... добро пожаловать... а кстати может ты расскроешь секрет ....кто же изображен на том куске двп-дсп которое валялось за барной стойкой???????? дело в том что я ентот портрет вожу с собой...и в Подольске был месяц назад...как раз когда у вас там на южной окраине авария жуткая была....... так что если узнаешь персонажа- при возможности отдам портрет в хорошие руки!!!!!!!!!!!!
не плохо получилось раз ещё не развалилось.
отлично получилось!!!!!!!!!!! стоит как вкопанное!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1582010-08-17 20:51:18
А вот отсюда по подробнее!!!
Володя обещал!!!
Серег....подробностей не будет... Вовка наверное тогда по моему голосу понял что чтото не так пошло с самого начала........вообщем в тот день была в Крампнитце маленькая охота с участием ментов на двух авто....... но как советовал мне буквально за 2 часа до этого один замечательный человек( не надо все описывать на форуме.....иначе в следующий раз пути к отступлению будут отрезанны...... )....... могу только сказать что в Крампнитце водить за нос охрану милое дело!!!!!!!!!!!!! заросли такие что можно целый батьальон спрятать!!!!!!!!!!
Поделиться1592010-08-17 21:01:41
кстати!!!!!!!!!!!!!!!!! совсем ведь блин забыл...фото штаба дивизии....... все намертво закрыто.......но у меня уже есть данные разведки как туда пробраться!!!!!!!!
Поделиться1602010-08-17 21:04:15
но у меня уже есть данные разведки как туда пробраться!!!!!!!!
Не забудь прихватить каску,фонарик и маск.халат,да, в идеале , шапку невидимку