Поздравляю с Днем Советской армии и военно-морского флота. Желаю счастья и здоровья!!!
Отредактировано Верстяк Виктор (2013-02-22 23:54:27)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » МУЦ (Планкен вч пп 25499)
Поздравляю с Днем Советской армии и военно-морского флота. Желаю счастья и здоровья!!!
Отредактировано Верстяк Виктор (2013-02-22 23:54:27)
Привет всем ГСВГшникам,
К 95-летию Вооруженных Сил СССР выложу схемы и объектные данные Магдебургского учебного центра на основе материалов топографической службы ГСВГ с 1988 г. (70-летие ВС СССР)
С уважением Манфред
Мое первое сообщение удалите пожалуйстаю
мужики,может кто помнит на магдебургском полигоне,не помню в каком районе,стояли два бункера ещё со времен войны наверное.На них было обозначения B1 и B2,ВХОД В НИХ БЫЛ УЗКИЙ.БОЙНИЦА ВСЯ ЗАКОПЧЕНАЯ БЫЛА.Внутри уже все было исписано дембель давай и т.д.
Влад, а у вас командиром части ещё был Жариков и начштаба Капустян?
Всегда думал - как служилось ребяткам, когда войска выводили? Дедовщинки, поди, уже не было - стало быть и порядок не соблюдался)) Сплошной бизнес и разгильдяйство)
Сегодня -- 9 ИЮНЯ -- ДЕНЬ ГСВГ!!! сердечно поздравляю всех Ветеранов, здоровья и благополучия !!!!
Андрею Р.: Андрей здравствуй. Ты меня можешь и не вспомнить. Я на полгода младше служил,но ваш призыв некоторых до сих пор помню-Кишинский (кеша),Шелухин Олег(ташкент),Дима (коптерщик). Сначала в 1утп у к-н Асмадьярова,потом в 2утп. После вашего ДМБ был командиром 1утп. В моем призыве были Матицкас,Полеводин,Колодяжный,Свиглинскас. Может некоторые фамилии и вспомнишь. Некоторых ребят нашел через "одноклассников".
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » МУЦ (Планкен вч пп 25499)