Если все у меня сложится,
Конечно сложится-ты ведь уже не новичок в путешествиях по Германии.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Leisnig - город
Если все у меня сложится,
Конечно сложится-ты ведь уже не новичок в путешествиях по Германии.
ведь уже не новичок
Саша столько но у меня..вот на рыбалку собирался и нате вам здрасьте...сижу без рыбы....
Ну рыба дело наживное...
Ну тему современного Ляйснига Андрей благодаря тебе на форуме 1 ТА началась...ну а Андрюха Михайлов-не отстал-вдохнул жизнь в этот форум-за что Вам огромное спасибо от нас всех. ....Ну и Саша ако inri-отметим-прям живет Ляйснигом человек.
Саша,ну ты прямо перехвалил.А просто "человек,который забыл прошлое-не имеет будущего",это великие говорили.Не все мы можем посетить лично,что нам дорого,так фото и видео помогут.И мы все помним ,и хорошо,что помним,поэтому и дети ,и внуки будут помнить.Мы,просто,ВМЕСТЕ,поэтому и победили!!!
вообще хочу по Саксонии покататься...она еще старинная во многих местах осталась...В Альтенбург, Ризу, Мейсен
порекомендовал бы ещё 40 км проехать и кусочек Саксонии-Ангальт....Кведлинбург, Вернигероде, Тале...такой старины уверяют даже в западной германии нет
Отредактировано Arcady (2010-10-31 16:12:02)
Вернигероде
Ну уж тогда и дальше на Брокен, на настоящем паровозе с дымом, паром ,... будет наверно особенно интересно для Сергея Лобанова
на настоящем паровозе с дымом, паром ,... будет наверно особенно интересно для Сергея Лобанова
там рулить не дают наверное а Тале площадка ведьм главнее Брокена
правда Wowa иного мнения об этих местах.....
Отредактировано Arcady (2010-10-31 16:08:12)
порекомендовал бы ещё 40 км проехать и кусочек Саксонии-Ангальт....Квидленбург, Вернигероде, Тале...такой старины уверяют даже в западной германии нет
как бывший кведлинбургчанин(блин хрен выговоришь) могу подтвердить.в следующий мой набег в гдр обещаю фоток привезти.в теме про Кврмбек-Кведлинбург я выстовлял немного фото.так что можно судить о красоте городка
Отредактировано wowa (2010-10-31 16:08:00)
правда Wowa иного мнения об этих местах.....
Аркадий поясни
Аркадий поясни
тема чужая.....выставишь фото в Кведлинбурге, там и поясню....ссылку нужно из той темы с твоим мнением
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Leisnig - город