Это точно. Даже если ремонтные работы идут
Конкретно раскопали ...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Leisnig - город
Это точно. Даже если ремонтные работы идут
Конкретно раскопали ...
Aleksandr Rumpelstilzchen
Красиво !!! И сразу вспомнились Рождественские предпраздничные базары с сувенирами ,елкой и глинтвейном !!!
Рождественские предпраздничные базары
Нелли привет. Чуствую Вам в Ляйсни ге нравиться! Ну и слава богу, как говорится
Я что вспомнил, в связи с Базарами... Елочные игрушки! Вот это Да! В жизни более нничего лучшего не видел, хотя конечно в Европе и счас такие есть, но в России до сих пор НЕТ их почему-то. Мы из ГДР наверно большой чемодан их привезли, особенно Наборами в коробке-на любую тему игрушки были. Вот у меня двое сыновей на них и выросли- Елку наряжали. До сих пор половина еще цела, это за 50 лет, может и внукам достанется, скоро зимой первый должен быть .
(проездом - вокзал Leisnig 2011)
Александр привет! Точно помню что вокзал был... С него в отпуск уезжали каждый год... и что-то рано поезд до Дрездена был, где-то в 6 утра... Вопрос в том, что я не вижу на Гугле-планета Земля наш Вокзал, Жел.дорож.пути, Поезда...Где он? Я помню что на вокзал шли, ехали, считай от Кпп Зенит.полка вниз направо с развилки, откуда дорога шла в город и сам он начинался. Или я что-то путаю? Подмогни... Сергей
Отредактировано Серж-Пейзаж (2011-10-18 19:42:05)
Вопрос в том, что я не вижу на Гугле-планета Земля наш Вокзал
Есть там все... Да и фото вокзала (и вокруг вокзала) я выкладывал ранее.
, хоть возьми 2
Есть там все... Да и фото вокзала
Привет Александр. Ну да Вокзал нашел, правда не совсем там где помнилось.... Заодно посмотрел, что в Ляйсниге по данным 2006года живет всего-то прим. 7000чел, при том что город делиться на 12!!! районов. Вот где нет проблем с ЖКХ, да правда и никогда похоже не было, хоть 100лет назад возьми.. Крыши не текут, дороги не тонут.
Да и вообще у них праздники как-то веселей
а уж как весело то было когда это все по настоящему проводили!!!!!!!!! сразу вспоминается инструкция из ,,Молота ведьм,как ,,святая,,инквизиция проверяла женщин на причастность к колдовству... садили деваху в мешок и кидали в реку... если тонула-значит невинная!!!!!!! а если всплывала и тонуть не желала значит ведьма..... тогда ее вылавливали и сушили на костре!!!
инструкция из ,,Молота ведьм
Вот что значит парень из разведки ГСВГ! Сразу чувствуется Культура и Знание предмета... Молодец Андрей!
Отредактировано Серж-Пейзаж (2011-10-21 20:48:53)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » Leisnig - город