Ходил внутри здания, как только отсканирую фотки выставлю
С прошедшим , гвардеец. Ждем фото...
Здоровья и удачи.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Госпиталь.... 10 июня 2010г.
Ходил внутри здания, как только отсканирую фотки выставлю
С прошедшим , гвардеец. Ждем фото...
Здоровья и удачи.
У меня сын родился в этом госпитале.
У меня сын родился в этом госпитале.
роддом находился в одном здании с терапией, на 2 этже!? (кажется) в левом крыле...
Отредактировано Владимирович (2011-06-17 19:45:50)
Спасибо Кристиан! Будем надеяться.
Добрый вечер!
Я кое что нашел!!! Пишу Тебе личное сообщение.
Да, второй КПП по правой стороне, вдоль по улице ведущей к 245 полку
это 99 САП, так было в начале восьмидесятых. // коммент. Arcady
На углу (серый цвет) находился дежурный по полку. Рядом вход в штаб арт. полка. Далее вход в казарму реактивного дивизиона. Проще наверное сказать, что это здание штаба и реактивного дивизиона. В реактивном дивизионе я служил ком. взвода управления .
Отредактировано Игорь M. (2011-09-02 12:43:37)
На предыдущем post иэображен бывший штаб 99 САП входящего в состав 47 ТД..... п.п. 58367.....
а это казармы артиллеристов.
от КПП остались только столбы//коммент Arcady
С лева казарма второго самоходного дивизиона и (вроде на втором этаже) находилась отдельная рота хим.защиты. Один раз договорились с ними, почистить плац надо было. Они пригнали машину с авиационным движком на ней, ну и дунули. Через час весь дивизион убирал территорию госпиталя, его просто засыпало песком и всякой мелочью.
Отредактировано Игорь M. (2011-09-02 13:01:29)
начиная с этого поста по 28: фото 99 гвардейского самоходно-артиллерийского Померанского Краснознаменного орденов Суворова и Кутузова полка .
коммент. Arcady
На первом этаже с лева - офицерская столовая, с права - кафе. На втором этаже офицерское общежитие.
Главный корпус госпиталя...на заднем плане "шайба"- столовая университета
Здесь мне вырезали аппендицит, и здесь же я прошел мед.комиссию для направления в горную страну с жарким климатом, т.е. ДРА.
пригнали машину с авиационным движком на ней, ну и дунули.
В 80-е годы в аэропорту Рощино города Тюмени именно таким образом сушили ВПП и подметали привокзальную площадь. " Бомбилы" едва успевали передислоцироваться
В армии такие машины используются для дезактивации, мойки сушки техники и называются ТМС-65
Вот так выглядел госпиталь после ухода наших войск....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Госпиталь.... 10 июня 2010г.