Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Госпиталь.... 10 июня 2010г.

Госпиталь.... 10 июня 2010г.

Сообщений 221 страница 230 из 292

221

Михаил Л. написал(а):

Её адрес  был такой :  Freiberg - 1 SA . Beutlendstrasse - 18

Владимирович, я думаю, что это попадает под твое описание

абсолютно точно! Огромное спасибо. Кристиану я написал не точно название улицы . У вас точно  -Beutlerstrase ,18  . Я попробую сканировать в личку её письма на конверте именно  и цифры перед          92     Freiberg

222

Christian написал(а):

В настоящее время Beutlandstrasse в Freiburg нет, смотри пожалуисти правильно ли написано.

Кристиан, приветствую Вас! Исправляю свою ошибку . Вот точный адрес Марион. Я просмотрел оставшиеся её письма.   92    Freiberg ,   Beutlerstrase 18, мне   Собкор уже нашел город, улицу. осталось найти   дом и  Марион. Дай ей Бог здоровья.

Благодарю, Кристиан заранее.   До связи.

223

Владимирович написал(а):

Beutlerstrase 18,

Попробую Beutlerstraße, надеюсь, что нам повесет  :jumping:

224

Дай Бог ! Спасибо Кристиан!

225

Владимирович написал(а):

Дай Бог ! Спасибо Кристиан!

К сожалению успеха не добил.
Есть в Freiberg люди с фамилей Weser, но живут они не в Beutlerstraße. Наверно Marion вышла за мужем и фамилия другая, нашел я в Freiberg несколько Marion, но опять не в Beutlerstraße.  :dontknow:
Посмотрим, как дальше получается.

226

Christian написал(а):

Посмотрим, как дальше получается.

Дорогой Кристиан ! Огромное спасибо! Разумеется сейчас она замужем наверняка. ей ныне должно 62-63 года. Она уже старушка. А тогда ей было 16 лет. она с 48 года.   возможно, что и место жительства сменено... Спасибо еще раз Дорогой ДРУГ.
  Здоровья и удачи.. :flag:

227

Кристиан это  Марион и часть ее писем в разные годы. Может это поможет!?

228

Владимирович написал(а):

62-63 года. Она уже старушка.

Ну какая-же она старушка, может бытъ она старушка для России, а здесъ еще пару лет до пенсии работатъ надо :flag:

229

Михаил! Приветствую! Моя Марион с 1948 года. Когда же женщины в ГДР на пенсию выходят?

230

Спасибо ,Михаил! Вот бы еще улицу в натуре , Т,Е  ближе и ( в земном исполнении)Может есть возможность отследить её жизненный путь по официальным источникам ?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Госпиталь.... 10 июня 2010г.