Городок СКК
Аркадий, извени но со скрашниями у меня трудно. СКК что это такое?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Госпиталь.... 10 июня 2010г.
Городок СКК
Аркадий, извени но со скрашниями у меня трудно. СКК что это такое?
. СКК что это такое
так же как и в случае с городком АМО, есть варианты:
Советский коммунальный комплекс ; Советская контрольная комиссия.
Даже те кто жил в этом городке не имеют единого мнения.
Думаю, что всётаки комиссия.
есть варианты:
СКК - Санаторно курортный комплекс???????
Да, спасибо - настоящие вы друзья!
Спасибо ребята.Да я действительно жил в скк .Не так далеко была и комендатура.Вней я был два раза.Первый раз 25 декабря в день моего бракосочетания.А второй,6 декабря 1977 года на кануне рождения моего сына. Я вызывал машину скорой помощи с госпиталя, это был автомобиль РАФ.На фото все верно аптека точно была в районе фонтанов.Пистолет очень похож на тот который мной был найден.Видемо действительно это не гостинница а пра вительственный гостевой дом,но мы считали правительчтвенной гостинницей. Так как татры были только у руководства ГДР.Мой дом находился последним двухэтажным домом с левой стороны по улице на углу которой был гостевой дом.Перед моим домом по левой стороне был дом арт. полка.Подскажите как поместить фото.Уменя есть фото Магдебурга 1974- 1976 года.
По поводу что такое СКК и АМО ничего сказать не могу просто СККи все даже вопросы не задавались что это за абривиатура.
Степаныч, нажимаеш форум в левом верхнем углу, крутиш вниз, будет раздел ликбез, там открываеш помошь по форуму, в ней естъ тема прикрепляем фото к тексту, сдесъ восновном уменьшают через радикал и пркрепляют
Кристиан, если можно было б посмотреть старую карту этого района Магдебурга ,тогда было б легче.Точно название кинотеатра на помню но в этом районе он был один.Смотрел там еше два фильма но названия не помню Может поможеш.Сюжет первого фильма такой,звучат выстрелы ираненый парень забегает в квартиру девушки и падает замертво.Она звонит другу,он берет машину у отца приезжает ,грузят труп в багажник и собираются его вывезти.Но появляется отец забирает машину и едет в швейцарию.А дальше было комедийное увлекательное приключение.Искал фильм в интернете но увы не нашел.Второй фильм о трех сестрах очень богатых похоронивших отца и бедного парня который даже сигарету делил пополам .Но на одной изсестер он женился.Сестры по красоте дополняли друг друга. В конце концов его парализовало. Может помниш эти фильмы подскажи названия. Они тогда были популярны в кинотеатрах.
Кистиан ,огромное спасибо.НА Huttenstrasse был овощной магазин ,а на Liliencronstrasse жил я. В этом районе жил профессор преподаватель медицинской академии Магдебурга.С Его женой общалась моя жена когда была с маленьким.Если твой друг там жил он должен слышать об этом профессоре.Ни имен ни фамилий не помню.Кристиан,покажи на современной карте где находилась медакадемия и полицейская акдемия.Ятам бывал но вспомнить где они находились не могу.
Добрый вечер Степаныч!
Кино там на Олвенстеттер штрасе (Olvensetter Strasse) точно было OLI.
Первый фильм по обяснениям не узнаю. Второй - это итальянский, я сам видел. Титул в переводе "Сестры делятся исе!"
В этом районе жили много профессоров и прокуров и других высох чинов - если хотя бы кое что запомнишь...
Мед. Ак. покажу, она сегодня Универзитет.
Полицейская Академия в Магдебурге не было, была Академия Пожарных - она и сегодя работает.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Госпиталь.... 10 июня 2010г.