Ищу сослуживцев 1986-1988г.Магдебург.105 полк связи
Что бродишь где попало? Есть отдельная тема посвященная полку связи. Там и ищи наших.
Отредактировано Анатоль (2010-12-21 16:35:12)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Госпиталь.... 10 июня 2010г.
Ищу сослуживцев 1986-1988г.Магдебург.105 полк связи
Что бродишь где попало? Есть отдельная тема посвященная полку связи. Там и ищи наших.
Отредактировано Анатоль (2010-12-21 16:35:12)
запомнился потолок кирпичный с прямыми углами, причем кладка потолка как на стене, как это сделали до сих пор не знаю
не думаю, что идеология каким то образом могла повлиять на инженерный талант немецкого народа и на их мастерство в ремесле....удивительно, что у турок совета не спросили?
Здравствуйте!
Я работала медсестрой в госпитале с апреля 1975 г. по феварль 1978 г. (родильное отд., хирургическое отделение, анестезиология). Смотря на фото вспомниаю центральное здание (там располагался приемный покой, хирургическое отд., реанимация) и штаб.
Я создала группу, посвященную госпиталю на сайте "\Соцсеть\". Присоединяйтесь все, кто служил и работал там.
Есть ли у кого-нибудь фотки трех первых зданий, находящихся на улице напротив выхода из госпиталя через дорогу с правой стороны?
Алла, доброе утро! Очень рады Вашему появлению на форуме! Общайтесь, делитесь воспоминаниями, фото!
По поводу "Одноклассников", конечно, многие из нас там зарегистрированы, но мы оттуда "сбежали" т.к. общение здесь более понятно и приятно!
Alla, ссылочку бы прямую дали сюда на однокласников госпиталь Магдебург...
Вадим1616 Прямая ссылка на \Соцсеть\ работать не будет. А вот если Алла даст точное название группы, то вбив его в поиск на \Соцсети\ Вы точно на неё выйдете!
Военный госпиталь- в/ч п.п 28573, г. Магдебург
Алла у нас в группе Магдебург были фотографии домов про которые ты говориш. Просмотри внимательней весь материал. Были как прежние так и современные снимки. Их размещали Михаил и Arcady.
Очень Вам благодарен служил в 99 гвардейском самоходно-артиллерийском Померанском Краснознаменном орденов Суворова и Кутузова полку. Годы службы 87-89 г. Спасибо за возможность вспомнить.
Как Вы знаете, у нас в NVA Forum интенсивно обсуждают историю Гарнизона Магдебург. В разговоре со знакомым, который тоже (как я) сосредоточен на время при ГСВГ, мы попали на один случай:
было когда то транспортное проишествие, в которое был включон и автобус с русскими детьми. Кто это вспомнит? А детей - их перевезли (кто, ваша или наша скорая помощь?) к вам в госпиталь или в немецкий?
Отредактировано Christian (2011-01-07 10:42:13)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Госпиталь.... 10 июня 2010г.