74 ОУМСП 1980-1983 г.г.
Сообщений 841 страница 850 из 878
Поделиться8442019-02-13 11:21:13
Доброго вечера, Евгений! Спасибо за фотографии- прямо настольгия... Да, караул на артскладе был всегда на отшибе, наверное, самое "безлюдное" место. И , кажется, там и находилась единственная вышка для часового: на остальных постах в Форст-Цинне вышек, кажется, не было. А вот вышка на твоей фотографии явно с караульного городка, который находился рядом с летним клубом за казармой 2 и 3 рот и где мы тренировались "правильно нести караульную" службу. Перед заступлением в караул подобные инструктажи были обязательными.
На архивной фотографии 1989 года, когда в Форст-Цинне был расквартирован учебный танковый полк эта вышка хорошо просматривается. Хотя на неё и в наше время было опасно забираться- что-то она не внушала доверия на прочность...
А после вывода войск и вышка долго не простояла... Это фото С.М.Разина с сайта "\Соцсеть
У кого нибуть есть знакомые из автовзвода ремвзвода 82-84года.
Поделиться8452019-02-13 11:25:02
Получается , что у старших все по уставу было . Тогда откуда пошло - армия школа жизни ? У нас собирали марки , потом собирали мы = а разве касса взаимопомощи не существовала на предприятиях ? У моей мамы была . И в новом коллективе на гражданке молодой наравне со всеми получал ништяки ? Лично я эту дедовщину видел постоянно . И на то она и школа , что человек учится" присматривать за своим задом смолоду " .
Знаешь кого из рем-авторот?
Поделиться8462019-02-24 11:06:47
Нет , тут уже своих соседей по койке плохо помнишь , тем более , что в Крампнице я строил классы из боксов и со своими виделся в столовой и расположении перед отбоем .
Поделиться8472019-02-28 22:36:05
Нет , тут уже своих соседей по койке плохо помнишь , тем более , что в Крампнице я строил классы из боксов и со своими виделся в столовой и расположении перед отбоем .
Кто же не помнит наши учебные классы? Место удобное: и теоретические занятия можно проводить, и строевую подготовку проводить...
А сейчас там разруха...
Поделиться8492019-03-01 23:30:56
Adolf-Hitler-Lager / GSSD Garnison Forst Zinna
http://www.gio.ee/watch?v=Z-OPDUHe1c4