Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Forst Zinna. Форст Цинна. » 74 ОУМСП 1980-1983 г.г.

74 ОУМСП 1980-1983 г.г.

Сообщений 291 страница 300 из 878

291

А питались немцы в приличных очень даже условиях. Как я понимаю, это фотокарточки "нашей" армейской столовой до реконструкции...

Отредактировано Сергей Петухов (2011-09-29 19:59:41)

292

Спасибо Сергею Петухову.Фото казармы,в моё время,1968-1970гг.,это здание казармы 1-ой и2-ой роты,1-го учебно-танкового батальона 41УТП

293

В добавление к стр. 130, где были размещены фото КПП № 1 нашего городка. В "архивах" Немецкой академии управления им. Вальтера Ульбрихта нашлось пару фотографий КПП в 1950-1951 г. Да еще фотография проведения ремонтных работ на фасаде ГОКа. В интернете также нашел фотографию конца 40-х г.г. когда в городке велись строительные работы. Надо отдать должное немецким строителям - строили хорошо, главное- прочно!

294

ZAM написал(а):

Спасибо Сергею Петухову.

Всё для друзей ! Этим и живём!!!

295

Сергей Петухов
добрый день привет с украины от бывшего курсанта в ч 81 620 павленко станислава сережа я тебя помню мы служили вместе в 1983 1984 годах         у меня командиром роты был майор коноплев ком взвода ст лейтенант тиренко зам ком взвода ст сержант валера исюк из украины г ковель если я не ошибаюсь ты был сержантом в 5 взводе и вы были годки с нашим сержантом яфизовым т к я служил в 3 взводе и наши взвода находились в одном расположении у вас еще был сержант данов у нас коля кириллов а вот фамилию вашего зам ком взвода не помню помню что худощавый и вроде бы из донецка а в 1 взводе зам ком взвода был бондаренко

296

Станислав Павленко написал(а):

добрый день привет с украины от бывшего курсанта в ч 81 620 павленко станислава

Здравствуй,Станислав! Приятно получить весточку от "соседа" по расположению и однополчанина. Ты совершенно прав: в обозначенное время мы служили в 1 УМСР и наши взвода "делили" одно расположение на "двоих". Олег Яфизов жив и здоров, проживает на Северном Урале, шоферит, у него дочь и сын. С ним эти годы не виделся, но перезваниваюсь по телефону, а сейчас он по-маленьку осваивает интернет , так что будем общаться. Твой командир взвода Сергей Михайлович Тиренко проживает в г. Омске, но с ним я не общаюсь, переписываюсь с его супругой в "\Соцсети\"- она работала в магазине в гарнизоне и нас , как постоянный покупателей, припоминает. С Кирилловым и Исюком не общался т.к. мы не очень дружили и об их судьбе мне ничего не известно. А ЗКВ в то время в моем взводе был сержант Терехов Виктор, но о нем тоже никаких сведений нет. Другой наш сержант Марат Дачев  ( так правильнее звучит его фамилия) проживает в Майкопе, женат, дочка, сейчас работает таксистом, а до "кризиса" имел свое дело. А упомянутый тобою Володя Бондаренко тоже жив и здоров, проживает в г. Бердянске, частный предприниматель, недавно стал "дедушкой". Мы с ним почти каждый день общаемся по Скайпу- он как был приколистом, так и с годами ничего не изменилось. Он , к стати, сказал, что как то видел Валеру Исюка, тот приезжал в санаторий... Вот такие новости. Очень рад твоему посланию У меня в "дембельском" альбоме есть фото присяги вашего взвода. Как будто и не было эти десятилетий...
http://uploads.ru/t/c/D/r/cDrhS.jpg

297

74 ОУМСП 3 УМСПБ комбат майор Миронов. нач штаба к-п Шымков, зам по тех службы майор Омелин.
9 УМСР 3 УМСВ по подготовке командиров отделений АГС 17 "Пламя" 
май 1980 - октябрь 1980. курсант полевая почта 81620 зам. ком взвода старший сержант Ризванов место дислокации форст-цынна.
ноябрь 1980 - апрель 1981 командир отделения пп 81620 командир взвода ст лейтенант Николаев зам ком зв Утенкин
май 1981 - август 1981 зам ком взвода ст сержант Муковоз И.С.

298

Добро пожаловать на сайт!!! Приятно встретить еще одного однополчанина!

299

Сергей Петухов
Сергей здраствуй!!!!эти фото моих отцов-командиров 4БУБМ.Янашел фото 83г.крампниц,химгородок,ядерный грибок,3 сержанта облакотились на него.один из них как мне говорят друзья ты. я сличал по фото на этом сайте.Сергей Я не очень силен в компе.чтото у меня клинит в \Соцсети\ с1 раза зайду после все на клин.мучают паролями.видел фото чебаненко,горлова,царегородцева и твое ,отправил sms но ответа неуспел получить. еще раз зашел но все впустую.СЕРГЕЙ попробуй выйти на меня в  мой мир@MAIL/RU эл.почта-a19alex62@mail/ru  фото попробую отсканировать и выложить на этом сайте.ДОСВИДАНИЯ

300

Сергей Петухов
при мне пацана закатывали в цинк в ремроте. ракета в руках сержанта не сработала,он ее отбросил на землю,но а с земли она стартонула.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Forst Zinna. Форст Цинна. » 74 ОУМСП 1980-1983 г.г.