Привет, друзья по учебке! меня зовут Николай. Находился в учебке с мая 73 по ноябрь 73го. обучался на мех.-вода танка в 9й роте, что находилась у солдатской столовой. Прочитал весь сайт и понял ,насколько все может измениться за какие-то 7-8 лет. Командир нашего взвода был ст. л-т Макаров. Смотришь фото и поражаешься запущенности., которая сейчас царит.Я помню мы ходили на вождение на танкодром примерно километра 2. а потом после вождения на устранение того, что мы там наломали и бывало наш ст. лей там выпьет чуток и обратно мы его на носилках как падишаха несем, а он горланит любимую песню свою"там где пехота не пройдет ,где бронепоезд не промчится, там средний танк всегда пройдет и ни х---я с ним не случится.Душевный человек был.Смотришь на фото и до боли все знакомо и узнаваемо, рота столовая, плац на котором смотры были и когда была жара , то на нем падали курсанты в обморок По дскажите , а танковую у чебку куда дели и в каком году? А в озк и мы бегали , если кто плохо пробежит- по новой, так что и у ..нас это было. Есть мои фото на форуме Форст Цинна там мое отделение и я с моим другом Витей Грибовым, которого оставили в учебке с лужить Пока., всем здоровья. Николай.