ЗДОРОВО!!! Фурс при встрече, когда я его попросил расписаться на флаге, пытался культурно его выдурить, но..
Сергей я ему подарил маленький, так что он уже с флагом
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2010 год
ЗДОРОВО!!! Фурс при встрече, когда я его попросил расписаться на флаге, пытался культурно его выдурить, но..
Сергей я ему подарил маленький, так что он уже с флагом
так что он уже с флагом
Значит про него и меня можно сказать:"Флаг им в руки и попутный ветер в тыльную часть организма!"
"Флаг им в руки и попутный ветер в тыльную часть организма!"
до самого музея
как говорят
ни гвоздя ни жезла Вам!
Миша, поскольку главные флагоносцы убывают за бугор, похоже организовывать встречу будет не кому. Разногласия по дате встрече к хорошему не приведут. Получится и 9 и 12 будет совсем мало народа. Складывается впечатление, что москвичи самые не организованные. Геннадий Кошкин сообщил, что в Чебоксарах будет не мене 100, в прошлом году было больше. Если сравнить с прошлогодним московским, то сами понимаете. Десантура и морячки в этом плане молодцы, не привязывают свои праздники к выходным.
Все за мир во всем мире
Отредактировано Сергей Лобанов (2010-05-26 21:34:52)
А может кто из моих земляков организуется ..предлагаю всем ГСВГ Свердловской области и Екатеринбурга собраться на плотинке в 17-18.00 и дружно отметить дату..культурно конечно..
Все за мир во всем мире
Не мог удержаться от коментария!
ГСВГешники 9 июня 2010 года!
не привязывают свои праздники к выходным.
Вот и я устал объяснять , что проще отпросится на работе 10, чем на выходные у жены....
Все за мир во всем миреНе мог удержаться от коментария!ГСВГешники 9 июня 2010 года!
в Цоссене..... слева направо Лобанов,Челпанов,Медведев..... Гофман валяется под столом.....Фурс побежал за добавкой!!!!!!!!!!!!!!!
в Цоссене..... слева направо Лобанов,Челпанов,Медведев.....
А трезвый и злой Михайлов всё это снимает!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2010 год