НАША КАЗАРМА БЫЛА НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ А ВКОНЦЕ СЛУЖБЫ НА ТРЕТЬЕМ ВМЕСТЕ СРОТОЙ ОХРАНЫ А ПАХОВЦЕВ ПЕРЕВЕЛИ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ ФОТКИ ТВОИ ВСЕ ЗНАКОМЫ В ЭТОМ ЛЕСКЕ Я ЧАСТО БЫВАЛ ЛЮБИЛ НА СОЛНЫШКЕ ПОЛЕЖАТЬ
Здравствуй Виктор!!! Ну наконец-то, хоть одна живая душа нашлась с нашего городка, вроде я там не один служил, народу хватало, где все сейчас? Хоть мы с вами с разницей в 3 года, я в 1977-79 г.служил там, а вы раньше в 1974 г, но тем не мение приятно! А с ребятами прод.склада, мы жили по соседству, действительно они на 3-ем, мы на 2-ом этаже, рядом со столовой. Наши окна ПАХа, из казарм, выходили на навес 1-го этажа, Со стороны железной дороги тоже был частично навес, из окон Ленинской комнаты и бытовки. Ребята даже на нём пробовали загорать, вытаскивали матрасы, Да и вид там был не плохой, за железной дорогой дачи немцев, дальше дорога брусщатка, вдоль 2-ух этажные дома, в которых жили семьи офицеров, Левее к Ж/Д мосту, 2-ух этажное здание особово отдела, я там у них как то на губе сидел. Особисты ходили в нашу столовую обедать, естественно мы друг друга знали, в курилке перед столовой, рядом с чяйной сидели вместе, разговаривали. К стати в Новосибирске бывал, последний раз в 2009 г. Большой город, Центр красивый. Я сам с средней Волги, г. Чебоксары, столици Чувашии, Волга рядом. наши соседи с западной стороны Нижегородская область, с северозападной, северной -Марийци, с восточной Татары, с южной, Мардовци, Ульяновская область.