Да, комбат у нас веселый мужик был
Да Васильевича не забудешь Высоцкий да и только. На гитаре тоже отлично играл, как то к нам в дембельскую палатку "завалил", услышал как мы там с пехотой на гитаре "тренькаем". Такой концерт нам "зарядил" и с гитарой ушёл. Я дня через 2 ходил "выпрашивал", отдал. А в принципе отличный комбат был у нас. Добро "драл", но и отходчивый был.
писаря помнишь Киндяков вроде фамилия у него была
Ты вот сейчас написал, и что то в памяти колыхнулось, знакомая фамилия. Слушай, ну а Мишку то Дроздова, ты по любому должен был застать и знать. Он от нас в ВУ МСБ ушёл, водилой вроде комбатовским.
Слушай а как вообще это видео создавалось?
Это всё Андрюхина (Михайлова) затея, и форум этот задумывался как заявки на посещение бывших военных гарнизонов ( Андрей дальнобойщик, по Европе "ходит"). Форум этот его заслуга. А я тоже по ГСВГшным сайтам давно стал "искаться", и в 2009 по моему вышел на этот форум ( он только начинал развиваться). Сделал Андрею заявку на Нойруппин ( а у него отец оказывается служил в нашем гарнизоне - ракетчиком) И Андрей в Апреле 2010 года звонит мне на сотовый. Мол Саня, ты готов комментировать видеосъёмку своего городка по телефону. Андрей снимает на камеру и мне в телефон описывает, где примерно находится, а я напрягая память комментирую вот так и "создали".