pasjutinsergejj написал(а):со мной были ваших четыре деда а остальные молодые они там нас переводили в деды перед самим дембелем
Потом разберёмся с дедами, наши деды весной перед нами улетели. А осенью только мы были - сержанты второго периода и бойцы южане.
pasjutinsergejj написал(а):В начале службы у нас было два гарнизонных караула и один внутренний, поясняю в гарнизон Нойруппин и артсклады в Альтруппине
По караулам - 1 внутренний ; 9 постов ( девятый как раз был на полевых артскладах, в поле за плацем. Только артсклады охраняли все 3 полка. У всех там был пост. То есть одновременно заступало 3 часовых по своим секторам. Наш был первым от плаца.)
Гарнизонный - 6 постов ( знамя в штабе дивизии, банк и тд.)
pasjutinsergejj написал(а):хотелось бы пообщаться с Костей 317, а с тобой по АСЬКЕ я хотел связаться Александр но ты почемуто там редко бываешь
Серж "семёрку" переставлял на днях и "аську" ещё не поставил. Сегодня ночью поставлю пообщаемся. Костя 317, это ты Костю Папина имеешь ввиду?. Я ему сегодня весточку "закинул", что бы на форум вышел. Тоже давненько его не видел.