А отдельного батальона связи в.ч 58815 нет точки расположения?
211 отдельный батальон связи(Ютербог)вч пп 58815 20 гвардейская общевойсковая Краснознаменная армия (Эберсвальде-Финов)вч пп 83379
позывной-Вершина
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Ютербог схемы, 723-й отдельный автомобильный батальон в/ч пп 47258
А отдельного батальона связи в.ч 58815 нет точки расположения?
211 отдельный батальон связи(Ютербог)вч пп 58815 20 гвардейская общевойсковая Краснознаменная армия (Эберсвальде-Финов)вч пп 83379
позывной-Вершина
Кто нибудь скинте пожалуйста расположение на карте вч.пп.40434 "А"
вч.пп.40434 "А"
40434
Групповой продсклад
ГСВГ Альтес-Лагер
расположение на карте вч.пп.40434 "А"
Зайди в тему-Альтес- Лагерь. 469 гвардейский арт.полк в/ч пп 60413
Там есть 216 сообщение.И три карты.На них показано,как со временем менялась местность.Найди на них свою часть и укажи её расположение.Только тогда можно крупнее сделать.
Извините меня пожалуйста за мою "наглость", лезу к ВАМ на сайт не зная местности. Просто мне встретилась еще информация по вч пп 40434. Может быть поможет ВАМ чем-нибудь в поиске части.
Altes Lager.План-макет Flüg Platz.Городок летчиков,аэродром,прилигающие территории и объекты
Объет 6 - это действительно прод. склады. Там же была мастерская по ремонту прод. техники.
40434 "А" военная школа поваров №141 Через дорогу от КПП спорт городок, а за ним
Ютербогский танковый полигон. Нас не выпускали из части так что что было рядом
я не знаю.
Благодарю за фото. Интересно посмотреть как там сейчас.
Отредактировано vaxa171069 (2011-12-18 20:56:31)
Владимир Кирюшин
Владимир,в мою бытность в 1973-1974 гг в одном здании с 1009 зенитно-артиллерийским полком находились химбат и рембат,номера п/п не помню,столовая у нас была общая
находились химбат и рембат,
Николай!
При мне была химрота(так я слышал).Она занимала середину нашего здания,вход в неё был со стороны спортгородка.А вход с улицы у них при мне был замурован.Вход с противоположного торца здания был в комендатуру нашего всего городка.Там была ихняя рота.Про рембат я слышал,что он был в районе ГДО.При поступлении 343 ТП,химрота из нашего здания передислоцировалась в ваш район.А её место занял 343 ТП.Мне об этом рассказывали однополчане,которые служили в те годы.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Ютербог схемы, 723-й отдельный автомобильный батальон в/ч пп 47258