poms написал(а):На фото большое здание-это казарма дивизионных спортсменов, а маленькое- их каптерка. А до июня 1983г. там временно размещался штаб ОБМО, пока в здании ОБМО и ком. роты шел капитальный ремонт.А находились они примерно здесь ( см. схему)
Да ну нет же,это склады,я даю 100%,мимо них я два года в парк ходил,обратите внимание в конце здания железный тельфер,я его ни с чем не перепутаю,а на заднем плане здание парка батальона связи(на схеме под цифрой 2),а окна,такие окна были у нас на складах,маленькие и с решетками,слева за кадром у нас был караульный городок(как раз за этим маленьким зданием),где тоже часто приходилось бывать(сутки через двое караул несли),справа виден ровный ряд тополей,которые росли вдоль забора нашего парка.На схеме это место находится вверху снимка ,в центре,если приглядеться к ней ,да и к другим схемам(см. сообщение №82 в этой теме),повнимательнее,то можно увидеть,и ряд деревьев ,и эти две сосенки,и маленькое здание,а само фото сделано с дороги Ляйпцигер штрасе.Я думаю убедительно описал это место.