отвозить стенгазеты надо было самому.
А на чем тогда ездил?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА
отвозить стенгазеты надо было самому.
А на чем тогда ездил?
А на чем тогда ездил?
На трамвае....ты приезжал в наш штабной городок позавчера по этой улице, не помню названия....Гросдисдорфштрассе... Сергей Лобанов напомнил, прислал письмо с адресами захоронений
трамвайный маршрут существует до сих пор, на твоих фото есть...
однажды я ехал с молотком в руках и стенгазетой свернутой в рулон , немцы, как мне показалось, с опаской посматривали на меня
Спасибо за фотографии ,впечатление как от настоящей экскурсии . А на постах 515 и 516 бывшая армейская комендатура. Я там много времени проводила в расследовании дела о моих правах .Конфликт был с руководством одной части. Вспоминать не хочется......
NellyKoch
К сожалению, Нэлли это другое здание...наверное не было здесь комендатуры....
а комендатура вот она
Ну а по поводу подземных ходов. В какой же части без своих скелетов в шкафу? Под каждым корпусом была своя кочегарка с бойлером и запасом брикета. Слухи ходили разные, но я могу сказать за себя. Из подвала казармы по подвалам можно было попасть в подвал под хлебопекарней с баней (они были в одном корпусе). А вот из подвала под производственным корпусом шёл сводчатый тоннель в сторону эстакады. Мы по нему проходили метров около 150. Ход шёл и дальше, но пройти по нему было сложно
подземный Магдебург конечно же существует,
фото хода недалеко от школы:
подземный Магдебург конечно же существует,
......... эх Олега там нет!!!!!!!!!!!! он бы туда тут же полез бы!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и хорошо......не такой уж и умирающий Магдебург....
Численный состав 3 армии сотавляли порядка 70 тысяч молодых мужчин. Само собой разумеется большинство из них любили выпить пива,
сколько потеряла эта пивоварня потенциальных покупателей с выводом войск ......
а эти, на верхнем снимке ( кстати сделан возле боксов штаба 3 Армии, в 1945 американские войска квартировали здесь)
всё колу пьют
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА