Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА

Штаб 3 ОА

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

NellyKoch написал(а):

Прямо -это здание  ратуши ,а в  подвальном помещении  до 1989 года  был гастштедт

Arcady написал(а):

торговая площадьвид с места где сейчас расположен Центрум,

Очень любила ездить в Магдебург....не из-за магазинов и шмоток...нет!!!!!!,он меня просто завораживал...очень хочу побывать ещё раз в этом прекрасном городе!!!!!

232

А Вы читали ,что про Магдебург написал  WOWA ?  Скоро мы  Магдебург не узнаем. Там  быстрыми темпами  идет новое строительство . Построили новый  торговый  центр!

233

NellyKoch написал(а):

Прямо -это здание  ратуши ,а в  подвальном помещении  до 1989 года  был гастштедт

Солдаты срочной, мы были почти мальчишки, но денег на мороженое зимой не тратили....что нить посерьёзнее заказывали....фото сделано в районе Зюденбурга, рядом был гасштет с огромной головой щуки на стене, вероятно трофей хозяина. Вот мы туда и направлялись слегка погреться %-)

234

Johanniskirche расположена в Altstadte, самом красивом районе города и руины притягивали внимание....необычным казалось разрушеное здание..после войны прошло почти сорок лет, а эхо всё ещё звучало......

на цветном фото кругом выделен вход у которого сделан 28 лет назад верхний снимок

235

В Магдебурге такие-же боксы, как в Крампнице и Форст Цинне......
на фото гаражи автороты штаба 3 Армии,
окна с тыльной стороны заложены кирпичом.
Немцы их и сейчас, во время реконструкции штабного городка, не сносят.
Насколько я понял схему реконструкции, теперь это будут гаражи новых жильцов жилого комплекса "казармы у Энке"

236

кроме лошадей и танков в этих боксах жили Волги и УАЗы

237

До войны район Sudenburg выглядел значительно интереснее, к сожалению многие здания были разрушены и восстановить их не удалось. Вот например, рядом с Полевым армейским хлебозаводом стоит здание бывшего Дворца Юстиции, восстановлена только часть....
В сети нашел фото входящих в Магдебург американских танков Першинг на фоне этого дворца

238

Интересно какого года фото. Ведь и моя "Волга" гдето сдесь (с прямоугольными противотуманками). Крайняя слава "Волга" особого отдела 80-28.

Arcady написал(а):

кроме лошадей и танков в этих боксах жили Волги и УАЗы

239

Как изменился ПАХ. На месте автопарка и боксов построены новые здания. А труба от кочегарки осталась. В этом здании в подвале была кочегарка, на певом этаже цех выпечки хлеба, на втором-третьем склад муки, а на четвертом спортзал. Интересно что там сейчас?

Arcady написал(а):

рядом с Полевым армейским хлебозаводом

240

yuriystupak написал(а):

Как изменился ПАХ.

На фасаде, кроме мелкой рекламы, вывеска фирмы Empire желтое на черном.
Может кто нибудь из хорошо знающих современную Германию подскажет.....

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Штаб 3 ОА