возьми перепиши шаг за шагом со странички в помощь по работе с компьютером на листочек себе и потом сделай попытку
Коль, я так и сделал , но фото мне отсканировали и переслали. я наверное не так его загрузил
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1
возьми перепиши шаг за шагом со странички в помощь по работе с компьютером на листочек себе и потом сделай попытку
Коль, я так и сделал , но фото мне отсканировали и переслали. я наверное не так его загрузил
ну вот, как на подбор бравы молодцы и фото соответствует...
Вась, ещё бы было лучше если б ты и свой комментарий прикрепил..Где,кто,когда???
Отредактировано Николас (2012-10-01 14:32:40)
Из всех кто на фото Еланские, кроме меня
это все , что у меня есть , остальное на пересылке, извините. хотел бы вспомнить ребят, но без альбома никак.85 осень пришли молодые, где-то была одно фото и фото командира танка Сашки Захарова. найду - перешлю. Кстати Захаров и Гурьянов были из мордовской АССР. были еще их земы, но они их не приветствовали
Хотелось бы найти Меликова Мехраб Бабагадеш Оглы мехвода (АЗЕЙБАРДЖАН), Абдулаева Сакит Башир Оглы - наводчика
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1