Yuriy Babushkin написал(а):Часто и густо это был Темплин.
Я прилетал и улетал с него. А почему спросил - показалось что я уезжал вместе с тобой... На 66-м, где то под время обеда. Как сейчас помню ждали... ждали и... вдруг из штаба дневальный: - " Мохин на выход, на дембель!"Даже не успел со всеми попрощаться... Из своего призыва я в числе первых уезжал... А ребята, дембеля-дедушки, все разбрелись по землякам... Атмосфера среди нас была оооочень расслабленная. Ходили к друзьям в другие подразделения, делились тем, что они приготовили в чемоданах, как подготовили парадки, как прячут то, что не позволено брать с собой... Если что лишнее -делились. У нас в ЗРАБАТР только по великому случаю задействовали дедов в последние дни их службы, а точнее нахождения на службе. Офицеры знали, что на нас держались последние полгода. А за мое время,"дедовское", шло всё в батарее "пучком". Служба и взаимоотношения среди личного состава были на уровне... так, что мой призыв увольнялся не запятнав себя перед начальством и перед молодёжью... Говорю с гордостью за своих ребят и за себя, ибо примеры были и другими... Очень интересно каковы были традиции отмечания 100дней до приказа в других подразделениях полка... Я к сожалению про свой забыл. Но, что отмечали, это точно.
Отредактировано Николас (2012-05-23 20:12:51)