Николасу! то что есть на этом сайте? УВас что-то с волосами?
С мозгами что ли, вы имеете ввиду?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1
Николасу! то что есть на этом сайте? УВас что-то с волосами?
С мозгами что ли, вы имеете ввиду?
Николас не обижайтесь, но на той ссылке я нашел только аксесуары для волос
Николас не обижайтесь, но на той ссылке я нашел только аксесуары для волос
Вась не волнуйся, я не обижен, я не понял... Это я что то эспириментировал и вытащил это фото с одноклассников. Попробовал открыть-получилось. А потом через некоторое время попытался, появилось указание, что такое фото есть в одноклснках. Я в инете не очень силён, может такие операции запрещены. А на фото был по моему ком.полка в 70х годах, коим являлся генерал-депутат думы Лев Рохлин. У нас в России личность очень известная. Его позднее застрелила жена. Бытовуха.
Отредактировано Николас (2012-05-10 15:13:25)
Николасу от центра! Кстати я в компе тоже большой чайник, хотя пытаюсь експерементировать.Итог - 0. Фразу в сообщениях - кто-то сказал, я до сих пор не нашел.
А по поводу Ваших депутатов - даже не представляю, кто где ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Но честно в украинской версии ссылки были цветочки из ленточек для детей, хотя ссылка была на Однрклассники
Извини , что обращаюсь по имени форума, истинное имя можешь сбросить на ЛС, а то так и будем общаться как в шпионских фильмах
Извини , что обращаюсь по имени форума, истинное имя можешь сбросить на ЛС, а то так и будем общаться как в шпионских фильмах
Псевдонимы, Явки, пароли... как говорит наш бессменный президент. Кстати наш ГСВГшный чекист. Мое настоящее имя Николай, Николас- производная форма.
Кстати наш ГСВГшный чекист
У тебя в военной биографии фигурирует Дрезден. Он тоже в 80х там обитал...
А по поводу Ваших депутатов - даже не представляю, кто где ,
Депутаты ваши наши... хрен с ними. Но вот ком. полка в семидесятых был Лев Рохлин. Это к сведению. Он воевал и в Авгане и особенно в чечне пользовался большим авторитетом среди солдат. Наш полк тоже участвовал в боевых действиях в Чечне. Сейчас расформирован. Жаль...
Парни у меня сегодня юбилей, 25 лет как демобилизовался. 5 мая 1985 года ушел из дома, а 15 мая 1987 года покинул ворота части. А как у вас с числами было. Нас 120 человек из по Свердловска поездом везли в Германию, половину ее проехали пока не прибыли в Вурцен-это был последний пункт нашего путешествия, осталось около 30 бойцов. Из Свердловска выехали 10 мая, а в Вурцен прибыли 19 мая. Воскресенье, день пионерии, солнышко, тепло, нас оставили на спорт-городке, сидим, ждем своей участи, на душе тошно. Кто мы, где мы? Короче одна сплошная военная тайна. Из окон 2 батальона высовываются головы, явно с не дружелюбными лицами, которые с заметным и характерными для определенных групп населения бывшего СССР акцентом, очень сильно рекоментуют принять смерть через повешенье и эти рекомендации повторяются очень часто (это я смеюсь над собой). Зато 15 мая покидая часть, лица, которые казались злыми, были не злыми, а очень знакомыми и в след уже никто плохого не рекомендовал. Вот такой у меня праздник.
У меня все секунда в секунду!!! Призван 3 мая 1982, из части вышел 3 мая 1984!!! дома 6 мая....
21 апреля призван, 23 апреля 1986 года уволен, 27 был дома. 21 апреля 1984 года при следовании в областной военкомат обломался автобус, и мы 3 призывника на 2 часа опоздали на отправку в АФган. Слава богу! Слава ГСВГ!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1