Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1

Сообщений 551 страница 560 из 1005

551

Челпанов Сергей написал(а):

Смирнов и Семенов это мехводы кажется?

Эти напоминают на полгода старше меня. Описываю старлея, командира вашего взвода. Украинец-лучше звучит Хохол, а то как то не по родному, рост 1,70м, худой, нос тонкий вытянутый-острый, позиционировал себя как КОЗАК ЗАПОРИЖСКIЙ, командовал своему взводу, насколько я запомнил, типа... перший курень друHой ситни рррр---нясь! и т.д. Вобщем Гарний хлопец...Он уволился перед моим дембелем, был за него замком Сашка с Бендер, а потом пришёл молодой может Новиков, но я с ним не кантачил. Узнать бы когда он пришёл в батарею поточнее. Новиков... кажется это он. А тех что ты написал ты сам знаешь или это с его слов?

552

тогда майор Мелконян,

У меня был Неделько.

553

Хондак Николай..

Ты что ли только вспомнил.. а ведь я тебе писал, что типа какой то нежный если сравнить с Волынцом, да простит меня бог. И он на фото где то есть.

Отредактировано Николас (2012-04-04 16:02:28)

554

Николас написал(а):

А тех что ты написал ты сам знаешь

Так Фамилии я помню..могу только путать их ..Новиков пришел весной 82 го и ты его застал перед самым дембелем! Я пришел в часть с учебки в 82 осенью..и он отслужил полгода...по фамилиям..это ребята осенники 82 года...после тебя дембельнулись...

555

Николас написал(а):

У меня был Неделько.

Ну я застал и Неделько и после него пришел Мелконян....
Зам по тех части был капитан Корушенков Борис Иванович

556

Офицерский состав Зрабатр 82 года.

http://s52.radikal.ru/i135/0910/f9/746250a37fc6t.jpg

Верхний ряд:

слева: 1. Комбат ст.лт. Абрамов Александр Петрович.  2. Нач ПВО Полка Неделько 3. Зам Нач ПВО Полка капитан Круглов. 4. Командир 2 взвода( стрела 10) ст. лт. Бочкарев 5. Командир 1 взвода(Шилки) лт. Новиков Владимир Леонидович. 6. Командир взвода обеспечения и ремонта кап. Корушенков Борис Иванович.

Второй ряд:

1. Зам. по вооружению  пр. Маматиев Вячеслав 2. Старшина пр. Хондак Николай   3. Зампотех пр. Волынец Анатолий.

557

Командир взвода обеспечения и ремонта кап. Корушенков Борис Иванович.

Всех кроме его знаю у нас такой должности и не было. Был прапор-руководил учебным классом, что у танкистов и другую аппаратуру настраивал. Новиков, точно он, ЖЖЖЖив курилка, но он меня скорее всего не помнит. А вот Сашку Токарева должен знать. Сашка практически ему передавал дела взвода, правда под неусыпным контролем Волынца. Любил он Вас шилкачей.

Отредактировано Николас (2012-04-05 14:11:49)

558

это ребята осенники 82 года...после тебя дембельнулись...

Серёж, знал я осенников, но вот фамилии запамятовал. На твоих фото размещённых раньше, всех узнаю. А представляю их всех в чёрных бушлатах и штанах. Всё промаслено. Но одежонка тёплая. Иногда будучи в наряде сам одевал. Уж очень холодновато было в коридоре. Кубрики топили брикетами, если спионерим где нибудь и что нибудь. Если Серёж у ког нибудь фото внутри боксов и чердака над боксами. Вооо...лупанул я.

559

Николас написал(а):

Вооо...лупанул я.

Да уж..тогда и не думали фотографироваться в казарме..да и вне казармы тож не особо пофоткаешься....

Николас написал(а):

Сашку Токарева должен знать

Наверно..помнит..
вот он сейчас..хрен узнаешь....

http://uploads.ru/t/e/a/g/eag6y.jpg

это он стоит..на встречи выпускников училища....

560

Да уж..тогда и не думали фотографироваться в казарме..да и вне казармы тож не особо пофоткаешься....

Узнать невозможно. А я фоткал везде и с переменным успехом. Качество не очень-это раз. А два кроется в том, что спионерил у меня каптёрщик Вагиз из чемодана фотки, оооочень большое количество. А там были и боксы и террритория полка с верху, вид с ПВН и каштаны и запасной район. Это мы ходили в сторону вертолётного полка. Подскажи деревню, по моему Нобиц. Помню вечером когда глядел из окна кубрика, видны были взлетающие вертолёты и огоньки двухярусных немецких электричек в той стороне.
А в кубрике топилась печурка и пахло брикетами-уют.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Wurzen. Вурцен. » 242 Гвардейский мотострелковый полк вч 58973 пп 20004 - 1